Создан канал в Discord'e для RU XBOX сообщества
Собственно ссылка https://discord.gg/BB8ujTu
Канал создан по аналогии с EU версией, специально для тех, кто хочет общаться только на русском языке. Канал не несет в себе целей кого-либо оскорбить, обмануть, осуществить RMT или нанести иной вред сообществу. Сервер создан исключительно в личных целях, на общественных началах и не поддерживается GGG. Почему именно Discord, а не сообщество в Xbox? Как минимум ввиду наличия текстовых и голосовых чатов, а также наличия удобной мобильной (портативной) версии. Основная цель канала: 1. Поиск игроков в пати (LFM) 2. Выполнение челеджей 3. Торговля (WTS, WTB) 4. Советы, секреты, гайды и прочие обсуждения. Прошу представителей GGG рассмотреть возможность закрепления темы. С уважением AlexMyst1k Последняя редакция: AlexMystik#3938. Время: 26 марта 2019 г., 2:14:14 Last bumped4 апр. 2019 г., 23:45:54
|
|
up
|
|
Спасибо 👍
|
|
а можно онолайн узнать? :D как лаги исправят (если), то зайду, чекну дискорд
|
|
Я как раз занимался переделыванием дискорд бота для пое с основного консольного сервера под свои нужды, а там перевод + некоторые изменения основных функций. Но думаю основной поток СНГ игроков на консолях будет именно с плойки, бокс у нас к сожалению не так популярен
In fleeting reality, you step into the realm of madness. Последняя редакция: watafx#3523. Время: 19 марта 2019 г., 6:53:55
|
|
" Ну не будет пользоваться спросом - я всегда могу удалить канал. Хотя вчера до ночи шла переписка в основном чате. Кодовое слово "под свои нужды"... |
|
" Можно побеседовать с админом англоязычного дискорда и завести там ру-раздел как вариант. In fleeting reality, you step into the realm of madness.
|
|
" Я не буду с этим связываться, если хочешь - дерзай) |
|
up
|
|
up
|
|