Название областей "Крыша храма" в разных Актах
В 5 Акте область имеет название "Крыша Храма" (Храм с большой буквы)
В 10 Акте у области название "Крыша храма" (Храм с маленькой буквы) p.s: Я думаю, что для ошибок с переводом нужна отдельная ветка ибо многое просто теряется в куче реальных ошибок. Последняя редакция: Руба. Время: 19 марта 2019 г., 16:51:35 Last bumped17 апр. 2019 г., 6:00:14
| |
" Это вообще не исправляется - бесполезно. Сколько лет им писал об ошибках перевода им мягко скажем не до этого, просто забил и играю чаще всего на английском языке. Хотя забавно вспомнить того же Воричи, который в русском оказался совсем не им. Странно как ещё Зану не перевели как Зинаида Петровна. | |
Все темы в данном разделе просматриваются, неточности и опечатки мы стараемся всегда исправлять. Благодарю за внимательность.
" Большинство имен было приведено к оригиналу в декабрьском дополнении "Предательство". |
|
" Вот эту ошибку так и не исправили и как мне кажется, она как раз затерялась, хотя может и была просмотрена: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2450327 Не знаю, реализуемо-ли, но может стоит как-то сделать пометки в темах, на подобии "Решено" или "Исправлено". Последняя редакция: Руба. Время: 21 марта 2019 г., 9:18:09
| |
" Эта действительно затерялась, хотя мы точно её видели, приношу извинения. Будет исправлено в обновлении на след. неделе. UPD: создан отдельный раздел для ошибок перевода. Последняя редакция: Natalia_GGG. Время: 21 марта 2019 г., 17:00:06
|
|
" Вообще это очень радует, я просто крайне редко играю на русском языке. Хотелось бы исправлений в русско-язычной вики (официальной) где до сих пор используется устаревшее имя Катерина, вместо Катарины. | |
" https://pathofexile.gamepedia.com/Path_of_Exile_Wiki Заходим, читаем, что написано крупными буковками вверху: The Official Community-Maintained Path of Exile Wiki Далее, читаем сразу же мелкий текст: Become an editor and help contribute to the most comprehensive source for Path of Exile information. ГГГ к вики имеет отношение постольку-поскольку. Ты сам можешь стать редактором, и править всё, что душа пожелает, на благо общества. "To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
|