[3.0] Dark Pact(Берс) 9000hp 300k DPS+ Магия крови(Видосы T8-16)
В 3.0 у нас появилось новое умение через хаос урон. Играть мы будем через Берсерка. Почему Берс?
Берс имеет хороший отжор + нод на 40% больше урона. Так как умение забирает за каждый каст 6% нашего хп - отжора нам надо будет много.
Затраты на эквип
Жезлы оба 20х, таба 16х, вся бижутерия 10х, обувь 10х, пояс 1х, перчи 1х, шлем 80х.
Итого: 128х Внимаие! Цены могут быть неактуальны Итак начнем, плюсы и минусы билда. Плюсы:
Скрытый текст
1. Хаос урон (большинство монстров не имеют адекватного резиста к этому типу урона).
2. Много хп. 3. Хорошая скорость зачистки карт. 4. Чистка любых модификаторов карт (кроме "нельзя похищать здоровье"). Минусы:
Скрытый текст
1. Хаос урон :D (Многие боссы имеют к нему резист, из за этого скорость их убийства несколько затягивается).
2. Отжор от 1 цели весьма мал если она нас не ударила (можно рипнуться). 3. Нет регена хп. 4. Уязвимость к постепенному урону (не срабатывает лайф лич).
Текущие характеристики и урон со средоточием
Пантеон
Обязательная экипировка:
Больше Урона
Тело 6л Используем джевел для поднятия урона
Фласки
Обязательный набор: Ситуативный Одеваем щит - если урона хватает а выживаемости нет: Напрмер:
Скрытый текст
Дает боевой раж (+20% скорости каста и бега) при 2х зарядах выносливости(юзаем клич) Остальная экипировка: Собираем как можно больше хп + сила и не в ущерб резистам.
Мой текущий эквип
Древо умений(есть изменения): Прокачка:
Прокачка
Я качался с табулой. На старте трудностей не было, шел через мили скилы (круговой взмах). По древу собираем весь хаос урон.
На 28 лвл появляется дарк пакт - страдаем до 31 ( появляется камень на 2% лича, богохульство и метка вождя) Теперь можно использовать ДП. Далее двигаемся к "Соглашению с ваал" Где то в 9-10 акте(на 62 лвл) мы сможем использовать жезлы Бешенство Аппепа (они сильно поднимут дпс). Как раз к концу 10 акта мы получим ваал пакт. Убиваем финального босса. Всё - можно идти на карты. Бандиты: Убить всех. Нам нужны поинты чтобы брать хп. Лабы: Первая и Вторая. Тратим все поинты чтобы взять 100% лайф лича (пелена свирепости). Третья и Четвертая. Тратим все поинты чтобы взять 40% больше урона (аспект резни). Камни и связки:
Скрытый текст
Основной урон: На боссах меняем расширенную область на средоточие. Поддержка - увеличиваем урон по боссу за счет тотема. Нас бьют - мы дамажим в ответ. Видео:
Тир 10
Тир 11-12
Тир 13 2 босса 1 смерть
Тир 15
Тир 16 Минотавр 2 смерти
Нарезка Азири, Гидра, Химера
Азири, Убер Изарий, Минотавр, Гидра, Химера и Феникс убиты. P.S. Саундрек в нарезке собственного сочинения :) Последняя редакция: Argentiomusis#5083. Время: 22 авг. 2017 г., 08:00:42 Last bumped23 сент. 2017 г., 14:15:35
|
![]() |
Я думал ты корни каома хоть оденешь для приличия или напишеш в гайде
|
![]() |
" Точно! Сейчас на работу приду и первым делом поправлю свой билд и тему. :) Спасибо что напомнил ) а то с этим качем совсем забыл про эти боты =) |
![]() |
Любопытно. Буду следить за билдом, может следующего героя так и поведу.
Стеганный труп, по идее, неплохо пойдет - там как раз увеличение области действия есть. |
![]() |
" По идее да) Вопрос в том нужен ли урон) я просто пока из за плохо открытого атласа не могу добраться до высоких тиров. Возможно стоит взять больше здоровья чтобы не получать ваншоты от боссов. А если нас не ваншотают - то мы отжираемся мгновенно ) В брюхе проблема в том что синие гнезда поймать оч трудно... Последняя редакция: Argentiomusis#5083. Время: 12 авг. 2017 г., 08:30:35
|
![]() |
А что на счет бандитов?
И хотелось бы более подробной прокачки после лабиринтов - в какой последовательности брать умения:) |
![]() |
" Убиваем всех. Лабы 1,2 берем лайф лич 3,4 берем 40% больше урона |
![]() |
Есть ещё такой вариант развития дерева. https://www.pathofexile.com/passive-skill-tree/3.0.0/AAAABAECABzcly0I9I8avOrvfKKj0PVsjI5kwGY64T38uZPyHRbpXz8Esw5ISU-MNrVI216uswVCzxXqECQ3lS5FnX_GnapfKhEtMtGPRnBSYeLkUTwFr2wTcV3yUlPG2E3jWK7B8xEP6-4dFHWevKpqQ6IANZLw1WKsbWzGrlXGtz4snPAfPC1cQInT7w4UIHyD2L0tH0yzZ5to8vemtvq_CI_66_WnCF6lSVGuPvJFl5WVIKZXg9sqC7jKC2EmlfZID6usmP6PUDB0VTY9Ow2DX0GWEZYHHjpY_goWv1hjhTJQR1NS0B-Hy_hfVUs9X5rgmFfDCYPMO3zv64zPX9AhkA_Ep5tFRw==
Однако что же всё-таки будет лучше? ✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋ Последняя редакция: angry_kiwi#1666. Время: 13 авг. 2017 г., 07:22:09
|
![]() |
" Этот вариант через криты. Дамага будет очень много. ХП будет меньше. Хотя это такое дело. Надо тестить. Возможно ты сможешь каома одеть. И у тебя будет хп не меньше. Дарк пакт так же наносит 6% от хп в виде хаос урона. Может имеет смысл максить хп?. Я вот честно не знаю что лучше... Наверное криты с 5к хп будут дамаговее чем 10к хп без критов) |
![]() |
" Ну я пока попробую через криты идти, посмотрю, как будет, если буду дохнуть, то переделаю на хп . А может и каом упадёт, ибо покупать сейчас я его не буду. Уж дорогой он. ✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋ Последняя редакция: angry_kiwi#1666. Время: 13 авг. 2017 г., 08:25:55
|
![]() |