PHOENIX RESURGENCE новый, развивающийся клан
Приветствую, друг!
Если ищешь адекватный клан с хорошим онлайном, тогда тебе к нам, здесь тебя ждет: - Взрослые и понимающие люди (средний возраст в клане от 18+) - Множество активностей в других играх - Активная помощь новичкам (если ты чего-то не знаешь и спросишь об этом, то ни кто над тобой смеяться не будет) Что требуется от тебя: - Адекватное поведение - Возраст роли не играет, ведь можно быть не адекватным в 45. Желательно чтобы тебе было больше 16-17 ,но рассматриваем все варианты. - Стабильный онлайн - Соблюдать правила клана - Перед вступлением в клан проводится обязательное собеседование(там можете задать ЛЮБЫЕ вопросы) Для подачи заявки пишите мне ЛС или в этой теме. Последняя редакция: kotlas00#4011. Время: 3 апр. 2019 г., 16:59:54 Last bumped3 апр. 2019 г., 16:58:00
|
|
[Removed by Support] даже знает что написать...
Онлайн в 4 ппл "кАлне" или тот же средний возраст. х\4=18+ - Соблюдать правила клана. ГДЕ ОНИ?? В ЛС В ВК БУДУТ ИЗЛОЖЕНЫ? -В лс в Вк, это отдельный пиздец, даже комментировать не буду. Последняя редакция: Clint#0000. Время: 3 апр. 2019 г., 16:31:25
|
|
" Судя по твоим сообщениям на форуме, ты просто беспричинно оскорбляешь людей и ищешь внимания. А теперь по существу, да нас пока 4 человека в PoE разделе нашего клана, ты бы мог это заметить, если бы читал то что я написал. Возраст, я конечно не кандидат математический наук, но по моему если написано что средний возраст участников клана 18+, это означает что здесь находятся адекватные, взрослые люди, а не такие, как ты. Правила клана объясняются при собеседовании в дискорде, не вижу смысла расписывать их тут. И наконец я прошу написать мне в лс как раз для того, чтобы отсеять таких неадекватных людей как ты, мой юный и несмышленый друг. За этим следует закономерный вопрос: ты мог написать все это мне лично, но нет, ты же боишься что я узнаю, что ты всего лишь школьник который хочет укрепить свое самолюбие, за счет оскорбления других, так зачем же ты все это написал? Последняя редакция: kotlas00#4011. Время: 3 апр. 2019 г., 16:58:38
|
|