3.0+ (Дед - БВ, физ. в конверт стихий, бюджет)
Когда я искал билд под выход версии 3.0, основными критериями для меня были: - высокий урон против боссов (возможность фармить Убер Атзири, Убер Изария, Хранителей и Шейпера - бюджет (высокий урон в 5л или возможность дешего купить коррапченый 6л с высоким показателем жизни, сопротивлениями и главное - слотами под необходимую связку камней) В результате, остановился на 2х вариантах умений: БВ и БФ из которых в конечном счете выбрал БВ, как наиболее полно удовлетворяющий обеим критериям которые я привел выше
Билд основан на 2х видео гайдах:
- Видео гайд Матила - инквизитор с БВ под старт лиги предвестника (видео на ютубе на английском, гайда на форуме как такового нет)
- Видео гайд Натана Болтона - следопыт с БВ под спид ран Убер Лабы (видео на ютубе - улет, обязательно посмотрите) В результате идей взятых из обоих гайдов, родился этот билд
Чего я достиг в данный момент:
- уровень 81
- все акты пройдены - 3 лабиринта (пройдено самостоятельно - без прокачки доп. уровней, как только лаба доступна, входим и убиваем Изария)
убил Атзири на 5л с камнями 18-0 в связке
- проблемы с богами - нет - 5000+ хп - стоимость билда на данный момент около 80 хаосов
Сильные и слабые стороны билда:
Плюсы:
- очень высокий урон против боссов (в пое планере с топ рарной палкой 1.5 миллиона дпс - причем урон не меняется от босса к боссу, то есть по большому счету не важно какие сопротивления есть у босса - билд одинаково эффективно убьет любого) и это без бафов фляг и аур! - высочайшая скорость зачистки карт (в результате использования 2х различных умений передвижения) - большинство боссов (богов) с которыми я встречался до сих пор - были слишком легкими для этого билда Минусы: - очень сложно сделать МФ (или супер дорого) - довольно специфичный геймплей (из-за используемого скила, который сводится к тому что вы раскручиваете БВ и затем мчитесь на всех парах через пару экранов с небольшимим остановками на паках или боссах, где прожимаете банки и подкручиваете БВ) - прокачка осуществляется через грозовой взрыв - что на высоких уровнях, вызывает определенную проблему с убийством богов - так как нужны прямые руки - рефлект стихий (физ рефлект не важен, со стихиями сложнее - неоходимо колечко сибелы и определенный перк восхождения, что впрочем не устранит проблему полностью)
Дерево:
Бандиты:
Помочь Алире
Основные связки и камни (начальные уровни - 0..65):
Прокачка персонажа осуществляется с использованием умения Грозовой Взрыв: 1 Грозовой взрыв - синий, доступен с 3 акта (жрец, ведьма, бандит) 2 Урон молнией - синий, доступен с 1 акта (жрец, ведьма, бандит) 3 Много дополнительных снарядов - зеленый, доступен с 4 акта - все персонажи 4 Elemental Focus Support - синий, доступен со 2го акта, (жрец, ведьма, бандит) - на русском вики информации об этом камне нет, так как он если не ошибаюсь, не был доступен для Гарены, поэтому его на вики и нет. После того как игроки с Гарены перехали в Европу, стал доступен также игрокам СНГ 5 Контролируемое разрушение - синий, доступен со 2го акта (жрец, ведьма) 6 Средоточие - синий, доступен со 2го акта (жрец, ведьма) Передвижение: Удар щитом - Ускорение атак - Укрепление Заряды: Сфера бурь - Колдовской выброс (уровень 3) Ауры на прокачку: Вестник грома Вестник льда Передвижение: Огненный рывок Проклятия: Blashemy - Warlord Тотем: Пылающий тотем Голем: Призыв голема молнии
Основные связки и камни (энд-гем - 65+):
Далее, после достижения 60го приблизительно уровня, переключаемся на БВ (при этом качаем камни для связки БВ с самого начала в доп. слоте оружия):
1 Вихрь клинков - зеленый, доступен с 1го акта только бандиту ЧТО ДЕЛАТЬ? Возможно несколько вариантво: а). выбить (как мне например повезло), б). попросить в общем чате кого-нибудь купить - обычно за 1 алхимку, в). купить через ПОЕ. ТРЕЙД, г). и последний вариант - ждать когда будет бибилиотека и тогда выполнить квест который дает Сиоса, после его выполнения камень можно будет купить у него 2 Физический урон в молнии - синий, можно купить у торговцев 3 Эхо магии - синий, доступен с 4 акта - все персонажи 4 Средоточие - синий, доступен со 2го акта (жрец, ведьма) 5 Elemental Focus Support - синий, доступен со 2го акта, (жрец, ведьма, бандит) - на русском вики информации об этом камне нет, так как он если не ошибаюсь, не был доступен для Гарены, поэтому его на вики и нет. После того как игроки с Гарены перехали в Европу, стал доступен также игрокам СНГ 6 Контролируемое разрушение - синий, доступен со 2го акта (жрец, ведьма) Неуязвимость: Сотворение чар при получении урона - Продление - Призыв к бессмертию - Призыв голема молнии Заряды: Сфера бурь - Колдовской выброс (уровень 3) - Энергетический заряд при критическом ударе - Учащение критических ударов Передвижение: Удар щитом - Ускорение атак - Укрепление Передвижение: Огненный рывок - Ускоренное сотворение чар Тотем: Пылающий тотем Проклятия (маны скорее всего не хватит, но если вдруг - то вот связка): Богохульство - Метка убийцы
Шмот (в данный момент):
уровень 65+ уровень 80+
Шмот (Общие рекомендации по выбору):
ОРУЖИЕ
Наиболее высокий урон вам даст следующее оружие (отсортировано по урону, по ниспадающей, лучшее вверху): 1. Топ ролл рарного кинжала с критом, шансом крита и спелл уроном 2. Топ ролл жезла со спелл уроном 3. Дивинариус 4. Скипетр Дориани 5. Губитель сердец Почему именно кинжалы дают лучшый урон? Все просто - в классе восхождения инквизитор мы берем "Неминуемое правосудие". Это дает нам возможность игнорировать все сопротивления стихиям у боссов и мобов, при нанесении критического удара. То есть наш стихийный урон не только бустится при крите, но и не режется сопротивлениями к стихиям. Кинжалы дают нам возможность критовать чаще. ДОСПЕХ: Самым лучшим будет "Стеганый труп" на 6л - он даст нам все что нужно - хп + сопротивления + разгон урона. На втором месте оскверненный гидридный с ЕС и ловкостью или ЕС и броней на 6л - с ХП + сопротивления ЩИТ: 1. Оптимальным будет найти редкий щит со следующими статами: спелл урон, криты, хп и сопротивления 2. На втором месте Сфера мертвых ШАПКА: Подойдет любая редкая с ХП и сопротивлениями (чем выше тем лучше) ПЕРЧАТКИ: ЕДИНСТВЕННЫМ ВАРИАНТОМ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЧАТКИ - СКОРБЬ ХРИМА!!! Почему именно они - эти перчатки дадут возможность перевести оставшиеся 50% физ урона в урон от стихий (холода) Первые 50% физ урона смы переводим с стихиии с помощью камня в связке (урон молнии) САПОГИ: Подойдут любые редкие с жизнью, сопротивлениями и скорость бега ПОЯС: Лучше всего искать редкий с ХП и сопротивлениями На втором месте "Пояс обманщика" АМУЛЕТ: Лучшим будет топ ролл редкого с ЛОВКОСТЬЮ!!!! + скорость каста и ХП КОЛЬЦА: Самым оптимальным бедет иметь кап резистов за счет шмоток + амулета и одного кольца, с тем чтобы оставить свободным слот для второго кольца, и менять кольцо там в зависимости от ситуации. Например я по умолчанию ставлю в этот слот уник кольцо Пария с красным слотом чтобы дать буст хп, в случае с рефлектами, ставим колечко сибелы, в случае карт (боссов) с ядом ставим Сердце Мина, при проблеме с резистами - ставим кольцо на хп - резисты. На втором месте топ роллы редких с ХП, сопротивлениями и регенерацией маны!
Фляги (текущее):
Есть несколько вариантов. То что использую я не оптимально, но пока мне подходит, перероливать не хочу.
Фляги (Оптимальный набор на энд-гейи):
1. Обещание Атзири 2. Вкус ненависти (подойдет вместо нее Серебряная или Гранитная) 3. Алмазная (+ снятие кровотечение) 4. Ртутный флакон (+ снятие заморозки) 5. Фляга на жизнь с мгновенным восстановлением
Класс восхождения:
1. Неминуемое правосудие (первая и вторая лабы)
2. Орудия добродетели (третья лаба) 3. Предзнаменование раскаяния (убер) Герой открыт в профиле - все последние изменения, смотрим там (Тру Панда - лига предвестник) Последняя редакция: Helmsman527#7432. Время: 24 авг. 2017 г., 10:59:24 Last bumped12 авг. 2017 г., 17:18:23
|
|