Несколько вопросов по Essence Drain в 3.0
Здравствуйте! Я сейчас качаю Тень-Плута через Похищение сущности и Инфекцию. Персонаж по имени Лжец в моём профиле. У меня есть несколько вопросов к знатокам:
1) Работает ли с Эссенс Дрейном новый саппорт Разложение (Decay). Из русскоязычного описания камня это не очень понятно. Сейчас у меня пятилинковая броня, в ней четыре саппорта: Эффективность, контролируемое разрушение, Манипуляция пустотой и Стремительный недуг. Стоит ли какой-нибудь из этих камней заменить на Разложение? 2) Сейчас у меня всё довольно печально с выживаемостью. Это из-за неудачного дерева, или проблема только в плохом шмоте и стоит просто подкопить валюты? 3) Нужны ли мне кластеры на пронзание и урон по области? С пронзанием играть удобнее, но вместо него можно повысить выживаемость. 3.а) Увеличивает ли урон по области урон от Похищения сущности, распространяемого Инфекцией, или же только урон самой Инфекции? 4) В лиге Разлом я играл Похищением сущности через кинжал Всепоглощающая Тьма. Сейчас, после всех изменений яда, он неэффективен? Что вообще лучше взять в качестве оружия? Жёлтую палку с уроном чар, кинжал со встроенным Разложением, какой-то уник, о котором я не знаю? Валюты пока очень мало, хотелось бы найти бюджетный вариант дальнейшего развития. Спасибо за внимание. Last bumped30 сент. 2017 г., 08:51:53
|
![]() |
Дружище, ты качаешь ЕД плута через хп и говоришь что у тебя проблемы? Естественно у тебя проблемы, потому что ЕД это всегда оккультист через ес. Ты думаешь, оккультиста зачем берут? Да как раз ради толстого щита, чтобы выживать, пока мобы умирают от ядов. Но ты решил против течения поплавать, взял плута, взял хп, и сейчас заявляешь что у тебя проблемы. Хммм. А кто виноват, что ты против течения поплыл?
У тебя на 76 лвл до сих пор 3 лаба не взята, это я так, скромно напомню. https://www.twitch.tv/lexxrus85 Последняя редакция: LEXXrus85#2551. Время: 13 авг. 2017 г., 05:06:47
|
![]() |
Хорошо, с выживаемостью понятно — мой косяк и т. д., и т. п. Это как-то можно исправить, или персонаж загублен окончательно?
Что насчёт остальных моих вопросов? Хотелось бы поменьше сарказма и побольше ответов по существу. Апдейт: лабу прошёл, спасибо за напоминание. Стало полегче. Последняя редакция: Godzokun#1554. Время: 13 авг. 2017 г., 05:50:57
|
![]() |
посмотри у меня в профиле, ник перса Chpok.
И у меня 2 вопроса: 1. Для чего ты берёшь круг на доп проклятие и 2. Зачем восхождение призрачный танец...? Последняя редакция: Mr_K0KS#7303. Время: 16 авг. 2017 г., 04:11:10
|
![]() |
Круг на проклятье я так понимаю из-за витчфайра, по танцу тоже интересно стало)
|
![]() |
" 4 пассивки тратить из-за вичфаера который только вблизи срабатывает, чё-то так себе перспектива) лучше 2 джевела взять и забустить и хп и урон |
![]() |
Я уже всё переделал, круг на доп. проклятие скинул. Немного подкоплю регретов и призрачный танец тоже скину. Сейчас 83-й уровень, бегаю Т6-Т7, открываю потихоньку атлас. Проблем с выживаемостью нет, но немного не хватает урона. Но эта проблема решится прокачкой камней (ЭД сейчас восемнадцатого уровня) и шмотом получше.
Плюс, хочу попробовать Перчатки Аллелопатии — они дают +30% урона хаосом и встроенный Мор, который, мне кажется, можно повесить на тотем. Должно получиться что-то интересное. Последняя редакция: Godzokun#1554. Время: 16 авг. 2017 г., 12:01:18
|
![]() |
Быстрый убийца даст вам 5x8=40% increased damage over time
С ветки можно собрать еще 1 френзи и 2 повер чаржа (15% inc dot) И собрав их, 4% spell damage per power charge дадут вам еще 4x6=24 spell damage На тотем вы ни в коем случае не должны вешать ничего кроме wither И как вы собираетесь тотем линковать с гемом, который встроен в перчатки? Grants level xx xx Skill не есть Socketed Gems are Supported by level xx xx skill Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 16 авг. 2017 г., 12:10:58
|
![]() |
То есть, если в перчатки вставить Колдующий тотем, он работать не будет? Хорошо, учту.
Про Быстрого убийцу я уже понял, и со всем согласен, но надо подкопить раскаяний, чтобы отменить ветку с Призрачным танцем. У меня такой вопрос: кинжал с Разложением от Сущности бреда увеличит урон? Или лучше использовать хорошую жёлтую палку? |
![]() |
" Всё работает с перчатками, я с ними бегаю! + в дереве стоит камень Гангрена (враги под мором получают на 25% больше уроном хаосом), а увядание даёт 7%... + мор сам по себе не плохой урон выдаёт! Я же писал выше, чекни перса моего |
![]() |