Покоритель вестник агонии
Всем доброго времени суток.
Хотел поделиться с вами своим билдом я не профи в этом деле и выкладываю первый раз свой билд по этому не судите строго. Если вам есть что дополнить по данному билду или что то может его улучшить я с радостью почитаю ваши комментарии . Не много о билде. +
Скрытый текст
Достаточно живучий Относительно не плохой урон Не боится рефлектов -
Скрытый текст
Дорогой Не самый большой урон и зачистка карт Доспехи
Скрытый текст
Щит
Скрытый текст
Амулет
Скрытый текст
Кольца - 2шт
Скрытый текст
Перчатки - Осквернение на +2 к уровню аур
Скрытый текст
Сапоги + заряд выносливости
Скрытый текст
Пояс + заряд выносливости
Скрытый текст
Кинжал
Скрытый текст
Шлем -чарка желательно на вестника + к снарядам
Скрытый текст
Самоцветы -3 шт если не будет хватать блока до 75% добираем еще.
Скрытый текст
Статы
Скрытый текст
Связки Камней Щит
Скрытый текст
Сотворение чар при получение урона Призыв к бессмертию Продление или же в ручную Магия крови 20лвл Призыв к бессмертию 20 лвл Продление 20лвл Доспех
Скрытый текст
Вестник Агонии 21 лвл Усилитель 4 лвл Урон при полном здоровье 20+ Физ урон в молнии 20+ Едкие токсины 20+ Урон приспешников Кольца
Скрытый текст
Ауры На выбор Спасение от молнии 21 лвл Спасение от огня 21 лвл Спасение от холода 21 лвл Перчатки
Скрытый текст
Наставник 4 лвл и спасение от той стихии что вы не поставили в кольца будто это молния огонь или холод Так же можете воткнуть щит бури или уязвимость к снарядам Шлем
Скрытый текст
Шквал клинков Ускорение атак Магия крови Укрепление Клинок
Скрытый текст
Меньший яд Вихрь клинков Добивание - если не хватает маны . магия крови. или же ускорение атак. Дерево на момент 88 лвл
Скрытый текст
https://pastebin.com/HNmNycFs
пантеон
Скрытый текст
http://skrinshoter.ru/i/120419/gGpi7nLL.png
флаконы на свое усмотрение но я брал 3 флакона на защиту от стихий 20% заряд при получение критического удара. + от стихийных состояний Последняя редакция: noevekshen#7792. Время: 12 апр. 2019 г., 13:11:40 Last bumped12 апр. 2019 г., 13:06:47
|
|