Скрипт для logout

Добрый вечер. Что-то потянуло глянуть пару стримов и все повально используют скрипт для быстрого выхода в чарселект.
Собственно два вопроса.
1) Законно ли это и можно получить бан?
2) Если официально разрешено использовать их, то подскажите как настроить самому такую кнопочку)
Last bumped8 янв. 2019 г., 20:37:57
1)Законно
2)Гуглишь path of exile logout macro и дальше сам
"
2)Гуглишь path of exile logout macro и дальше сам

Отыскал ссылку http://lutbot.com/

но что-то мне не по нраву файлик размером в 100 кб, а то что вроде нужно,

F3::logoutCommand()
logoutCommand(){
{
SetWorkingDir, C:\ahk
Run, cports.exe /close * * * * PathOfExileSteam.exe
}
return
}

не работает(

мб проблема в том, что у меня клиент через стим? Хотя и процесс стимовский убирает)
Последняя редакция: Good_beeR#3350. Время: 13 авг. 2017 г., 13:07:10
F10 нажимал? Вот этот 38кб весит, если тебя 100кб настораживает
Последняя редакция: AspidZEUS#4308. Время: 13 авг. 2017 г., 14:55:03
У меня при запуске файла выскакивает ошибка.
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/1/29/fa4e1821b68d5c4829fc037e376d86cc-full.jpg
кто нить сталкивался с таким??
Последняя редакция: Paskot#1363. Время: 29 янв. 2018 г., 05:10:09
у меня в autohotkey для стим версии стоит такое, давно ещё на реддите кто-то написал:

F5::
{
run, C:\Program Files\cports-x64\cports.exe /close * * * * PathOfExile_x64Steam.exe
}
return

логаут на ф5, CurrPorts это бесплатная программка для закрытия портов, обсуждал такой макрос в поддержке (в техподдержке кажется) и сказали норм
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Благодарю. Это лучше чем ничего ))
"
Aspid3EBC написал:
F10 нажимал? Вот этот 38кб весит, если тебя 100кб настораживает

Приветствую. Устанавливаю программу, запускаю от имени администратора, запускаю этот файл, высвечивается окошко наподобие как у отписавшегося под вами. Далее вроде макрос отображается в значках в правом нижнем углу, но при нажатии F10 ничего не происходит.
Очень прошу помощи и подробного объяснения что нет так. Версия не стим.
"
JazzOrbison написал:

Приветствую. Устанавливаю программу, запускаю от имени администратора, запускаю этот файл, высвечивается окошко наподобие как у отписавшегося под вами. Далее вроде макрос отображается в значках в правом нижнем углу, но при нажатии F10 ничего не происходит.
Очень прошу помощи и подробного объяснения что нет так. Версия не стим.

Лень качать левые файлы с вирусных сайтов. Но, если это скрипт на cports, то он тебе и не нужен вроде как. В любом случае, зачем тебе лишнее звено, если можно напрямую?

Скачиваешь её, устанавливаешь, создаёшь ярлык, заходишь в параметры этого ярлыка, в пути дописываешь ключ /close * * * * PathOfExile.exe" для обычной, для стима выше написали, чуть ниже этой строчки будет поле с горячей клавишой, выбираешь, наслаждаешься. Незабудь поставить галку чтобы всегда запускалось от админа.
Брр, совсем я не программер даже малую долю.
Создал ярлык на AutoHotkey.exe на рабочем столе
В "Объект:" ввёл "C:\Program Files\AutoHotkey\AutoHotkey.exe" /close "C:\Program Files (x86)\Grinding Gear Games\Path of Exile\PathOfExile.exe"

В "Быстрый вызов: "F12"

Так?

Нажимаю на ярлык и выходит окно
"Script file not found
C:\close"

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация