Карты с Синдикатом
Сегодня уже вторая карта с значком синдиката, сразу после обновления карт попробовал ещё раз и он опять не появился, на чистой карте рандомно он появляется а со знаком нет, проверьте плиз, он и так редко появляется а ещё и на картах со 100% появлением нет это жестоко, надеюсь что это временно или чисто у меня такой косяк?
Последняя редакция: ruscry#9387. Время: 10 мая 2019 г., 5:17:44 Last bumped13 мая 2019 г., 7:08:34
|
|
Тоже такое замечал. После нескольких прохождений появился, но не сразу. Могу предположить, что на карте роллится интервеншн и нужно забежать в определенную точку, чтобы они повылазили, поэтому можно попасть не с первого раза.
Time to Farm
|
|
" Я тоже так подумал после первого раза когда не появились, и вторую карту прошел вдоль и поперек, так и не увидев его, может ты прав и это пройдет) Последняя редакция: ruscry#9387. Время: 10 мая 2019 г., 8:31:06
|
|
Пробегал вчера 3 калдеры с синдикатом, так никого и не появилось, хотя карта довольно прямолинейная и промазать мимо области какой-то было бы там затруднительно. Так что то ли баг, то ли фича.
Time to Farm
|
|
" Жаль конечно( Буду щас бегать, посмотрим что да как |
|
Вы можете приложить скриншот вашей доски синдиката, когда событие не появится в следующий раз?
|
|
" Да сегодня попробую пройти карту если не появиться, скину скрин карты пройденной и атласа Последняя редакция: ruscry#9387. Время: 12 мая 2019 г., 20:53:44
|
|
Карта пройдена, синдикат был, как его не будет сделаю скрины и отправлю в личку
|
|