Жезл ( расколотый)
Подскажите по стоимости. Конечно можно и качество накрутить, но может и такое за дорого будет . На трейде такой похожий за 35 вых ( крафченый)
Что посоветуете Last bumped14 мая 2019 г., 6:45:38
|
|
Норм накрафтил урон от чар к физ урону, моё уважение.
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
|
|
Лучший ванд что я видел!
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Уважаемые, дак подскажите что нужно на этом жезле не продавать же болванку. Или пример приведите с трейда или от себя. Я играю только милишниками, так что далек от чар.
|
|
" Это первый ванд с фикс свойствами что ты выбил? Откуда мысль что он что-то стоит? Играя на мили ты не в курсе, что физ урон - это локальный мод, который никак не влияет на спеллы? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Безусловно, синтез мод наролился удачно, но для физ ванда эта база полный треш, люди такие базы крафтят, другие не подходят
Так что твои 35 вых автоматический превращаются в 35 хавусав. ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
|
|
" Что там удачного? Инк физ на станке больше накрафтить можно, если для последующего синтеза. Да и кто сейчас вандерами через физу играет. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
|
" 1)Я без смертей убиваю уелдера вандером, кому нравится билд те играют. 2)Если бы ты шарил в крафте, ты бы смог различать гибридные моды, в данном ванде в данный момент можно увеличить инкриз физ урона до 202% +/- а так же накинуть флат физы с остальными нужными модами. Но увы база ванда не подходит на такой крафт, т.к базовый ас низкий. Шоня спец по вандам, твоё мнение пжлст. ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ Последняя редакция: MONEY_MACHINE#4438. Время: 13 мая 2019 г., 8:51:38
|
|
" 1) увы, ценник формируется не на том, кто чем убивает уэлдера, а популярностью, физ вандеров практически нет 2) я как раз шарю в крафте, и если бы это был бы уже скрафченный жезл, то это один разговор. И да, база не та. А для синтеза сдвоенный мод хреновая тема, дает 1 импликт и 2 возможных его варианта. Кстати не факт что это гибрид мод, может быть и преф с суффиксом. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 13 мая 2019 г., 9:22:47
|
|
Ну ладно, я изменился в лучшую сторону и не буду на тебя материться, Enjoy!
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ Последняя редакция: MONEY_MACHINE#4438. Время: 13 мая 2019 г., 10:06:49
|
|