Всепламень вместо Божественного сосуда

Как-то странно что такая крутая штука (погрузимся в логику игровой вселенной) как сосуд, позволяющий захватывать души могущественных демонов и приумножать силу богов, падает просто так и никак не освещен. Можно было бы сделать дополнительный простенький квест - рандомно на карте игрок встречает знакомого нам Могиллана (судьба которого кстати неизвестна). Тот снова в беде и просит его освободить (может просто победить текущего босса на карте) и взамен отдает Всепламень, который мы и используем для пленения душ. Как вам? Мы встречаем Могиллана дважды. Третий раз был бы изящной точкой в его судьбе
Last bumped9 дек. 2017 г., 15:55:04
Идея отличная. Я тоже ждал Могиллана. Бог ведь любит троицу...

Но ГГГ не особо пока что умеют в сюжеты, и уж тем более уже поздно что-либо переделывать(а речь именно о переделке) сюжет.
"
Radonegsky написал:
Идея отличная. Я тоже ждал Могиллана. Бог ведь любит троицу...

Но ГГГ не особо пока что умеют в сюжеты, и уж тем более уже поздно что-либо переделывать(а речь именно о переделке) сюжет.

Да ну, прям переделка. В сюжете Могиллан никак не освещен после второй встречи. Сосуд тоже. Это легко добавляется как доп. квест.
А мне кажется, что всё ясно с ним. Он облажался при атаке героя, застрял между жизнью и смертью, попросил добить его и после второго квеста умер окончательно. Разве не так?
"
Nanobeton написал:
А мне кажется, что всё ясно с ним. Он облажался при атаке героя, застрял между жизнью и смертью, попросил добить его и после второго квеста умер окончательно. Разве не так?

Он ещё с 1 встречи был мертв и, судя по всему не мог покинуть свой корабль.
Последняя редакция: kosmoskomp1#2748. Время: 30 нояб. 2017 г., 14:31:19
"
Nanobeton написал:

Исходя из его последних слов, его похитила какая-то неведомая сущность (мол - "ЧТО ТЫ ТАКОЕ?")

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация