Привет граждане, я купил пакет Тигля, я даун?
↑
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ Last bumped29 мая 2019 г., 22:41:28
|
![]() |
Кстати, очень надеялся что при открытии сундука будут выскакивать силиконовые губы, шобе я перебирая шмотки мог дать одновременно на клык, но ничего подобного мне не предоставили, это возмутительно верните мои деньги
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ Последняя редакция: MONEY_MACHINE#4438. Время: 27 мая 2019 г., 08:16:14
|
![]() |
в принципе, ты уже ответил на свой вопрос
|
![]() |
Ответ положительный.
Тему можно закрывать. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 27 мая 2019 г., 10:05:20
|
![]() |
да
![]() нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
на данный момент не вижу поводов радовать Крисса деньгами ...уже так сказать, давно не наблюдаю
|
![]() |
"кинул репорт за набор тигля. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
![]() |
Кстати, а что разрабы подразумевают под "Тиглем"?
|
![]() |
Извините пожалуйста, немного оффтопика, вот решил показать свой сетик, оцените если не трудно, спасибки
![]() ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
|
![]() |
" Ну так его порадовали деньгами давно уже Китайцы, от моего доната ничего не изменится, чисто ради своего эстетического удовольствия взял. ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
|
![]() |