Тёмный ДОГОВОР через СКЕЛЕТОВ.
Всем привет(^_^)
Вот что я понял. пока пробовал скил. 1)Он действует только на 3х скелетов и от них идёт урон по радиусу. 2)Татем и игрок поражают поражают +2х врагов по цепи, от врагов урона по радиусу нет. ГЛАВНАЯ ОШИБКА Замер прибавки ДПС за 1%. (Использовал камни: Урон хауса, холода, молнии, сосредоточие, контролируемое разрушение, татем) 0,810% скорость сотворения чар. 0,241% урон чар. 0,241% урон тотем. 0,120% Урон стихий. Мой вывод: Игра через тотем-скелетов имеет больше ДПС, татем сотворят скелетов прям на врага что безопасно и удобно. ДПС скила просто заоблачный.. Спелы на скорость каста чар и урон чар дают одинаковый прирост по ДПС. Спелы на стихийный урон приносят в два раза меньше пользы по ДПС. Предлагаю такой вариант прокачки. Скорость сотворения чар 59%+56%(восхождения с условиями)= +115% Урон чар +167% Урон стихий +46% Урон по области +50% Реген шита 6,8%/с Скорость подзарядки +90% Задержка перезарядки -15% Больше шита 202+16(Восхождение) = +218% https://ru.pathofexile.com/fullscreen-passive-skill-tree/3.0.0/AAAABAYCAQLjB6UJIAmqC2EMXw18DkgRLREvEVAV5xbzGFYYXRslHKcc3B1PHdkhwyL0JjwmiCj6KU8rCiycLKYsvy-dMtE0CjW5N2Y3gzwFPO89X0NURKtFR0V8SbFJskuuTINQQlJTUzVTpVWuV5RXyVfhWrlboFyKXfJmnmh0aPJsC20ZcNRzs3SBfA58g35Zf8aCEILHiEKLDow2jHaPGo-mkNaTJ5Sgl5WXl5f0mjuePJ_foS-iLqOjpuunK6dVrfGvbLQMtUi3MLcxuJO-isBmwJrBxcauytPVptfP2VvZ_Npi34rfsOha6QLquutj6-7sGO0873zviPBr9HH3wfk3-WX5pPno-tI= Если у скелетов будет не хватать хп. +37% пх преспешников, -9% скорости чар. https://ru.pathofexile.com/fullscreen-passive-skill-tree/3.0.0/AAAABAYCAQLjB6UJIAmqC2EMXw18DkgRLREvEVAV5xbzGFYYXRslHKcc3B1PHdki9CY8Jogo-ilPKwosnCymLL8vnTLRNAo1uTdmN4M8BTzvPV9DVESrRUdFfEmxSbJLrkyDUEJSU1M1U6VVrleUV8lauVugXIpd8maeaHRo8mvbbAttGXDUc7N0gXwOfIN9GH5Zf8aCEILHiEKLDow2jHaPGo-mkNaTJ5Sgl5WXl5f0mjuePJ_foS-iLqOjpuunK6dVrfGvbLQMtUi3MLcxuJO-ir-XwGbAmsHFxq7JPcrT1abXz9lb2fzaYt-w6FrpAuq662Pr7uwY7TzvfO-I8Gv0cffB-Tf5pPno-tI= Я тут много ОШИБОК но удалять я не стану. Пусть это будет историей. Последняя редакция: OTMEHNK#0816. Время: 23 авг. 2017 г., 08:43:53 Last bumped23 авг. 2017 г., 08:59:33
|
![]() |
" " Ок. Последняя редакция: zavolukk#2111. Время: 17 авг. 2017 г., 10:14:53
|
![]() |
" Ок. Понял, тотем. Спс. |
![]() |
Имеет больше ДПМ - ДПМ? Окей, ДПМ больше, чем что? Больше, чем у автоатаки? И как вы могли понять как-то иначе первый и второй пункт, если он написан в описании навыка?
Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 17 авг. 2017 г., 11:21:25
|
![]() |
" Тёмный договор + Урон хауса, холода, молнии, сосредоточие, контролируемое разрушение. Если есть эти камни то прирост по ДПМ будет 150% Если заменить сосредоточие или контролируемое разрушение на эхо магии дпм будет больше но я хз как это отразиться на приросте от спелов. Точной цыфры у меня нет, но прирост должен быть примерно 140-160%. |
![]() |
Прочитал название темы, ну думаю наконец-то ктото склеил билд таким, каким он задумывался самими ггг. Захожу в надежде увидеть гайд, а тут "татем, прибавки дпм, урон хауса"...
Автор, вернись в д3 пэжэ, а мы сделаем вид что ничего не было :) https://www.twitch.tv/lexxrus85
|
![]() |
1 Темный договор - дико не сбалансированный навык, который , я надеюсь, понерфят. И на данный момент играбелен он только через берса опять же из-за лютого дисбаланса.
2 У меня есть персонаж, играющий пактом через скелетов с упором в выживаемость + урон хаосом и, несмотря на все это, билд очень сложный в плане геймплея. Т.к. ПОСТОЯННО приходится кастовать скелетов и кидать сам пакт. До определённого момента билд играется очень просто :засрал все скелетами и, пока мобы пытаются сквозь них пролезть, убил всех. Но начиная с т10 карт начинаются проблемы. Скелеты просто дохнут пачками уже через 1-2 секунды после призыва от аое и цепных атак, и не помогает ни сопротивление к стихиям, ни укрепление. Скилл крайне неоднозначный , потому что тот же берс с 10 к хп + ваал пактом рвет шейпера в тряпки и ссыт на лицо гвардам. 3 По теме - все эти танцы с тотемами поная чушь. Хватит уже из каждого скила пытаться тотемщика сделать. 2 варианта : либо берс и дисбалансный нагиб ,либо некр и садомазохизм. P.s. Если есть желающие ,я могу сделать гайд на некра, но считаю данный билд не играбельным (пое превращается в пианино). А билды на берса уже имеются в наличии в огромных количествах. Будь как дома, путник, я ни в чём не откажу... Последняя редакция: Dreams_wa1ker#2880. Время: 23 авг. 2017 г., 07:06:50
|
![]() |
" Дальше этого начало тошнить.Увидел слова "татем","урон хАУса" уже подумал бежать за таблетками.Но не тут то было........... " Тут точно побежал за таблетками.И вдруг я узнал что у автора этого чудо гайда Дакр Пакт бьет стихийным уроном(ШОК).Ибо урон холода и молнии просто имба для скила у которого хаос урон. Автор так и не указал в какое тело сувать эту мега убер 5L связку. Шмота тоже нет!!!Ну да ладно,в 1 акте выбор не велик. Откуда эти цифры???Что это вообще? Ветка просто ШИКАРНА!!!Автор берет "Иммунитет к хаосу" и качает моды на ХП!!!Играет через тотемы и не берет 2-й тотем с ветки!Про урон стихией я вообще молчу. Итог: Топ билд для 1 2 3 акта.Дальше *****. Вручите автору награду за лучший билд на форуме! P.S. Поржал от души.Заряд энергии во время рабочего дня заставил работать усерднее.Сегодня аж задержусь на работе(держу в курсе). Автору желаю скорейшего возвращения в д3.К сожалению 62 уровня на СТД недостаточно чтобы писать гайды. Have a nice day! ПОЕ скатилось... Ушел в Last Epoch Последняя редакция: MrAnipa#3936. Время: 23 авг. 2017 г., 08:12:44
|
![]() |
" О еще 1!!!Конечно,через дворянку не играбельно.Всего лишь 150х надо чтобы валить убер Азири и Шейпера.Не играбельно! " Днище билды не бывают легкими. " https://www.youtube.com/watch?v=rg3UEWjWOdY&feature=youtu.be Чекай "эксперт" . Тип проходит Убер Азири с гиром 100-150х с кучей ошибок!В 5L! " " Не стоит,еще одного такого билд мэйкера ПОЕ не переживет.А если ты создашь сие чудо записывай видосы с Шейпера или УберАзири,а не с сюжетки или т1 карт! Have a nice day! ПОЕ скатилось... Ушел в Last Epoch Последняя редакция: MrAnipa#3936. Время: 23 авг. 2017 г., 08:10:55
|
![]() |
Подтверждаю, дарк пакт с тотемом на дворянке работает. Бьет так что не всегда успеваешь осознать что босса уже нет!
А вот со скелетами - теоритически мощь, но практически: или скелеты не живут или дарк пакт не дамажит. Можно попробовать делать скелетов которые взрываются через нестабильность и некроманта, а дарк пакт чисто чтобы замочить их быстрее, но имхо это лишний гемор. Сам хотел поиграть таким, но пока жду переработки договора и буста скелетов. ADireWolf
|
![]() |