Предложение для разработчиков .

Добрый день всем. Мое предложение состоит в том что нужно добавить в игру рейдовых боссов которых 1 человек не потянет даже в топовом шмоте. Каждая онлайн играть должна быть социальной. И ничто не объединяет людей как общая угроза или цель. Можно добавить локацию в которую можно войти только допустим от 3-5 человек где и будут собственно боссы ! Сейчас всю игру можно пройти и в соло.
Last bumped20 июн. 2019 г., 13:05:42
клацная идея!!!!
а еще а еще можно добавить море и корабли как в лостарк видь када мы се месте на карабле эта эта нас очинь сплачает и мы и мы се становимса дружнее!!!!11
а ищо можна зделат так штобы как в даунтлесс када бьеш босса па руке или па наге то у ниго можыт упасть нага или рука и и из них можна делат аружии!!!1
розроботчики расматрити нашы придложения видь щас игра дураская и ни интирецная савсем!!!
...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с)
В игре мало ограничений по сравнение ММО, плюс нет временных данжей.
Всегда будут люди, который смогут фармить, то что ты предлагаешь в соло. И из-за этого ты будешь ныть ещё больше.
"
toglory написал:
В игре мало ограничений по сравнение ММО, плюс нет временных данжей.
Всегда будут люди, который смогут фармить, то что ты предлагаешь в соло. И из-за этого ты будешь ныть ещё больше.

Я не ною. Мне показалась идея хорошей и я решил ей поделится.
Самое лучшее что есть в этой игре это то, что ее можно полностью играть в соло, а вы его все в ммо превратить хотите. Иди в ВОВ или куда там ещё, не надо это в пое тащить.
"
Я не ною. Мне показалась идея хорошей и я решил ей поделится.

"
КОРОВАНЫ !!! В ПОЕ неправильные корованы !!! Они пустые, а я хочу грабить !!!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 8 июн. 2019 г., 06:57:07
"
Stikhonov написал:
Добрый день всем. Мое предложение состоит в том что нужно добавить в игру рейдовых боссов которых 1 человек не потянет даже в топовом шмоте. Каждая онлайн играть должна быть социальной. И ничто не объединяет людей как общая угроза или цель. Можно добавить локацию в которую можно войти только допустим от 3-5 человек где и будут собственно боссы ! Сейчас всю игру можно пройти и в соло.

Хотелось бы послушать ещё твои идеи. Что ещё можешь предложить?
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Я за. Предлагаю добавить 3 рейд боссов - рабочие названия: маникен, оптимизация и озвучка. И чтобы раз в неделю спавнился убер босс автотрейд.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
rendo_m написал:
Я за. Предлагаю добавить 3 рейд боссов - рабочие названия: маникен, оптимизация и озвучка. И чтобы раз в неделю спавнился убер босс автотрейд.

нужен 4 убер босс в виде аукциона
Не надо игру в ммо превращать, кто хочет жопой к стулу прирастать и постоянно зависеть от других, могут пойти в вов, линеечку или чего нынче в фаворе.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация