Пророчество

Всем доброго времени, подскажите, есть пророчество на 6 линк (если есть, скажите как оно называется).
Буду очень благодарен за помощь, и еще, если такого пророчества нет, то как лучше сделать 6 линк?
Купить кучу сфер соединения, или есть еще какой то способ?
Last bumped11 июн. 2019 г., 13:47:12
"
sinoy написал:
Всем доброго времени, подскажите, есть пророчество на 6 линк (если есть, скажите как оно называется).
Буду очень благодарен за помощь, и еще, если такого пророчества нет, то как лучше сделать 6 линк?
Купить кучу сфер соединения, или есть еще какой то способ?

Fated connections
Редкое

Просто тыкай фузинги на предмет с макимальным качеством (повышает шанс)
или дай гилдариусу, он читер
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Последняя редакция: Smartbinder#0204. Время: 10 июн. 2019 г., 05:00:40
Понятно, спасибо
"

Это с каких пор то?)
"
Johnny_Mnem0n1c написал:
"

Это с каких пор то?)

Всегда так было
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Johnny_Mnem0n1c написал:
"

Это с каких пор то?)

https://pathofexile.gamepedia.com/Quality
Скрытый текст
"
Increasing the quality on equipment also makes crafting sockets and links with Jeweller's Orb and Orb of Fusing easier. Each 1% quality improves the result by 1%. This makes obtaining many sockets and links 20% more likely on 20% quality items.
Последняя редакция: Smartbinder#0204. Время: 10 июн. 2019 г., 08:22:15
"
Smartbinder написал:
"
Johnny_Mnem0n1c написал:
"

Это с каких пор то?)

https://pathofexile.gamepedia.com/Quality
Скрытый текст
"
Increasing the quality on equipment also makes crafting sockets and links with Jeweller's Orb and Orb of Fusing easier. Each 1% quality improves the result by 1%. This makes obtaining many sockets and links 20% more likely on 20% quality items.

До старта лиги Легион от делать нечего решил залинковать шмотку нужную. Как думаешь, сколько ушло на это?... Угадаешь?
Скрытый текст
4,5к фузов на 20% качества, а 6 линк так и не поймал... Делайте выводы господа!!! Вручную лично я больше никогда не буду сливать больше 300 фузов на попытку 6 линка. 300 фузов, нет 6 линк? Покупаю Пропеси, или жду 1500 штук на мастера.
Чеширка aka. YourCheshireCat aka. Новичихин Илья
Играю в PoE с 12.01.2015
(https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/FunnyMetal)Old Eu Акк
(https://www.pathofexile.com/account/sony/view-profile/YourCheshireCat_)PS4 Акк
Всем Добра :3
"
YourCheshireCat написал:

До старта лиги Легион от делать нечего решил залинковать шмотку нужную. Как думаешь, сколько ушло на это?... Угадаешь?
Скрытый текст
4,5к фузов на 20% качества, а 6 линк так и не поймал... Делайте выводы господа!!! Вручную лично я больше никогда не буду сливать больше 300 фузов на попытку 6 линка. 300 фузов, нет 6 линк? Покупаю Пропеси, или жду 1500 штук на мастера.

И чо, я на лиге лорвив слинковал за 24 фуза.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
YourCheshireCat написал:

Скрытый текст

Твою удачу забрал гилдариус, не иначе
Алсо, я в прошлой лиге слил под 3к фузов в тело с 48 качеством.
Но от этого средняя температура по больнице не поменялась
"
gildarius85 написал:
"
YourCheshireCat написал:

Скрытый текст

И чо, я на лиге лорвив слинковал за 24 фуза.

Ну вот зачем ты издеваешься над человеком ? Все же про тебя уже давно знают, что ты чичер и "подкрученный чел" ))
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация