Пропадает часть вмешательств на карте
Захожу на карту с миссией Альвы, выполняю 1 или 2 вмешательства из 3, а потом меня убивают либо я просто выхожу с карты в убежку. По возвращению на карту все остальные порталы во вмешательство просто неактивны, закончить миссию Альвы невозможно. Баг случается не всегда, от чего он зависит я не смог разобраться. Баг ещё со времён лиги Предательство.
Похоже баг случается при рипе в одном из вмешательств. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE! Последняя редакция: PREZIDENT7MG. Время: 25 июля 2019 г., 5:54:39 Last bumped20 марта 2020 г., 8:33:34
|
|
Баг всё ещё есть. Когда пофиксите?
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
Снова этот же баг - Альва не открывает портал в оставшиеся вмешательство.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
Баг всё ещё не пофикшен.
|
|