Помогите с выбором билда для убер лабы

Подскажите билд, чтоб быстро и легко пробегать убер лабу, типо землетряса (можно и его, если им можно пройти и сейчас(мне только для убер лабы, карты не нужны))
Last bumped24 авг. 2017 г., 20:16:37
Чекните у меня в профиле перса Infrastatum, перс создавался под уберлабу хц лиги, фейстанчит без проблем.
Если играете на софте - поищите блейдвортексы. Видел через них много мобильных билдов с высоким мувмент спидом.
Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 20 авг. 2017 г., 07:46:20
БФ отлично подходит для фарма уберлабы.
Бери берса, бери бф, бери пантеон на фласки и ты сможешь легко проходить любую уберлабу.
Пантеон не особо нужен берсу, но если переживаешь, то 2 фласки с хп + пантеон, и ты точно никогда не умрешь нинакаких ловушках.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
"
LEXXrus85 написал:
БФ отлично подходит для фарма уберлабы.
Бери берса, бери бф, бери пантеон на фласки и ты сможешь легко проходить любую уберлабу.
Пантеон не особо нужен берсу, но если переживаешь, то 2 фласки с хп + пантеон, и ты точно никогда не умрешь нинакаких ловушках.

если только тебе нужна анальная боль то смело можешь создавать безса для убер лабы который за 2 сек рипнется на ловушках, а если проходить аккуратно то слишком долго!
Делай раскол через парники димахера, сейчас думаю это наиболее вменяемый билд на уберранера.
Последняя редакция: kosmoskomp1#2748. Время: 24 авг. 2017 г., 20:18:01

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация