Непокорность Дарессо. Халявный боевой раж при получении удара.
Подглядел темку на реддите, вот оригинал: https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/c3y655/easy_permanant_onslaught_with_daressos_defiance/
Есть доспех: ![]() Нас интересует свойство"Боевой раж на 5 секунд за заряд выносливости при получении удара" т.е. чтобы получить боераж нужно иметь ненулевое количество зарядов выносливости. Прокачиваем вот эту ветку ![]() либо берём бижу с завуалированным свойством +1 к минимуму зарядов выносливости и при получении удара заряжаемся боевым ражем на несколько секунд. (патамушта на доспехе нигде не написано что заряд должен быть поглощён, он просто должен быть). То есть "активные" заряды выносливости не нужны, минимальный заряд будет всегда висеть, никогда ничем не поглотится и всегда будет давать 5 дополнительных секунд боевого ража. Проверил только что: с двумя, тремя или четырьмя "вечными" зарядами выносливости, длительность боевого ража апается до 10, 15 и 20 секунд соответственно. Тестил с пояском "Ненасытность" - всё работает как положено, при использовании Сиклона, наскока итд даётся бафф боевого ража, и заряды остаются на месте. "Сплошное лезвие" не катит, отражённый урон не активирует эффекты при ударе. Спешл фор ю гайз. Последняя редакция: ThreeOEight#5186. Время: 23 июн. 2019 г., 16:10:38 Last bumped23 июн. 2019 г., 12:40:57
|
![]() |
интересная тема
правда, когда я играл с дарессо с 5 зарядами, я мог вообще долгое время бегать без онслота, поскольку не получал удар. В итоге пришлось добавить онслот онкилл на джевеле. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" Вот да, зачастую удары не получаешь:( А тема отличная. Хочу боты с онслотом из синтеза:( нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
А просто поставить фласку? не?
|
![]() |
" да ты гений, как же мы могли об этом забыть. все прикрывайте лавочку |
![]() |