Однозадачная ленивая Альва
А можно реализовать потенциал (нужно), чтобы я не ловил таких лулзов?
![]() Храм пройден, пирамидка убита, хочу сделать квест Альвы на Атласе. Мне теперь что, полгода ждать, пока все телепорты в Храм закроются? :/ "To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris Last bumped24 июн. 2019 г., 13:28:19
|
![]() |
" Рассказываю секретную механику храма Альвы: заходишь в портал и выходишь, повторить пока не останется ни одного портала. Это обычно занимает меньше времени, чем полгода. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
![]() |
Кнопку "ок" нажать минуя предупреждение Крис не позволяет? :/
|
![]() |
" Слишкамсложна, вырубай. :) " И? Нахрена мне это надо? При чем тут Крис? Если ты не в курсе, перевожу с туманного: "Альва не появится на этой карте, потому что Храм Ацоатля готов к исследованию (открыт)". А мне НУЖНО, чтобы Альва появилась на карте. Ферштеен? --- Речь шла о том, что после убийства АБдурахмана Пирамидовича, Альва могла бы автоматом появляться для новых квестов на локациях, без закрытия оставшихся порталов в Храм / прочих обходных маневров. Впрочем, скрипты - это сложно. Особенно, если пытаешься всунуть чего-нибудь, как-нибудь и много. "To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
|
![]() |
" она все-равно заспавнится не благодари https://www.twitch.tv/arbz_azm
|
![]() |
" Хорошо, не буду. :) Но надпись-то стрёмная. "To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
|
![]() |
" Это предупреждение, в котором описана причина непоявления: если темпле реди то эксплоре. Механика появления такая же как и раньше - если пройдена башня, всё ок, если нет, на карте появляется только одна альва и говорит что нужно туда сходить. Последняя редакция: toglory#4278. Время: 23 июн. 2019 г., 23:28:30
|
![]() |
" Если ты вдруг не знал, то когда осталось 0 временных вмешательств, она именно так и делает, и без всякого предупреждения о непоявлении, тогда на следующем ивенте она говорит "эй, бро, гоу дро", и вместо квеста может открыть Храм на карте. Однако, на предупреждающем сообщении написано именно то, что написано: Альва не появится. Хотя, если верить Арбузу, то все-же появляется. Ну, ПоЕ такая ПоЕ. Так же как и Крису, сообщениям можно верить. Но не нужно. :D Я, правда, рисковать не стал, и пошел "чай-кофе-горячий шоколад", оставив перса в городе. Потом пришел - порталов нет, пошел на карту. "To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
|
![]() |
" А ведь действительно " это " Лучше конечно же 10 минут ждать, чем за 30 сек. закрыть все порты. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
![]() |
" Я об этом варианте сразу же и подумал, как увидел табличку. Но, во-первых, все-равно собирался сходить на "чай-кофе". Во-вторых, посыл топика совсем в другом: не в том, как мне бедному-несчастному играть не дают, а в том, что у ГГГ, как обычно, правая нога не знает, что делает левая, вот и получается то, что получается. Про руки даже говорить стыдно. Ведь это сложно, в скрипте прописать два условия: 1. Если порталы в Храм открываются - дальнейшие ивенты с Альвой блокируются, пока не наступит условие 2. 2. Если осуществлялся хотя-бы один заход в Храм, и убит хотя-бы один моб, условие 1 прекращает действие, и Альва снова может раздавать квесты. В качестве дополнительного ограничения, можно прописать и условие 3: Если открыты порталы в Храм, но игрок пошел на локации и принял новое задание Альвы на временное вмешательство, то инстанс открытого Храма вайпается, порталы убираются. Как я уже говорил, скрипты - это сложно, а нормальный алгоритм - вообще высший пилотаж, в это умеют не только лишь все программисты (судя по всему). "To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
|
![]() |