Уникальная карта "Испытания труса" - отзыв
GGG великолепно переработали Испытание труса. Вместо унылой и медленной зачистки одних и тех же локаций сделали довольно динамичную и красивую карту, убрали паузы между волнами, мобы стали сложнее и опаснее. А ещё повысили лут и значительно повысили количество опыта (на редддите пишут про 270 миллионов опыта в час на 89 уровне). На 94 в соло получил 2,5%.
Рекомендую всем, кто ещё её не проходил: The Coward's Trial Cursed Crypt Map Last bumped5 июл. 2019 г., 16:51:42
|
![]() |
карта действительно стала приятнее. Насчет дропа и опыта не замечал.:)
P.S. на трейде 6с... Карта ничего так конечно, но как по мне она столько не стоит... Последняя редакция: _Myst0gan_#0382. Время: 3 июл. 2019 г., 05:24:34
|
![]() |
На реддите был пост, что с босса хх может выпасть. Думаю, что стоимость из-за этого + огромного кол-ва мобов( 2-4к, зависит от модов)
|
![]() |
" У свойства "может выпасть" есть скрытое свойство "кому-то другому". Все мы прекрасно понимаем, что не выпадет хх, а другого дропа как я понял нет. В общем карта твиночков качать, как и было до реворка. Последняя редакция: _Myst0gan_#0382. Время: 3 июл. 2019 г., 18:27:47
|
![]() |
![]() Последняя редакция: Cromeda#3499. Время: 5 июл. 2019 г., 11:12:57
|
![]() |
Скоро порежут эту карту в нуль. Ибо "слишком легко" (с)
/ запомните этот твит. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. |
![]() |
На хк пошел поиграть.
Так вот в 820 роты на нее собирают нынче. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
На софте тоже собирают.
|
![]() |