Не отображаются товары на Poe Trade
За несколько часов онлайна, так и не появились на Poe Trade
уже несколько раз поднимал тему - все без толку. Что делать? Last bumped12 февр. 2023 г., 04:33:38
|
![]() |
" Я, кстати, заметил несколько случаев интересных. Раз 5-7 было. Иногда перекладываю вещи в пределах вкладки, чтобы положить что-то ещё - и на вещь, которую подвинул, минут через 5-10 приходит запрос на продажу. Может, совпадения просто, а может и какой-нибудь кеш есть, который сбоит при обновлении статуса в сети \ не в сети... vk.com/wizzard
Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
![]() |
" Это все конечно очень здорово, но решение то у этой проблемы есть какое-то ? ну там, может ПО какое надо поставить, зарегистрироваться где-нибудь еще? |
![]() |
" Лично мне кажется, что тут дело в принципах работы серверов трейда, в обработке данных. Всё это ресурсы потребляет, GGG где-то тут инфу давали, что нагрузки весьма высоки и возможны задержки. Решением-то они занимаются, но отладка - дело не пятиминутное. Сотни тысяч вкладок, миллионы вещей, миллиарды свойств - сколько ресурсов уходит только на индексацию и фильтрацию всего этого объёма... vk.com/wizzard
![]() |
Ты хочешь сказать, что с десяток не выставившихся лотов в течении 3-4 часов - это норма и поделать с этим ничего нельзя?
|
![]() |
" Я хочу сказать, что по моему мнению, реализована некая механика запоминания (кеша) вещей, которые выставлены на продажу достаточно длительное время. И эта механика не всегда корректно работает с изменением статуса игрока онлайн\оффлайн. Возможно, я и не прав, и проблемы эти имеют другие причины. Что касается решений с нашей стороны - ну хотя бы попробуем костыль в виде перетасовки всех предметов на вкладке на новые ячейки? Ну, чтобы их координаты сменились. И посмотреть, как скоро они появятся на трейде. (ЗЫ да-да, опять мы бета тестеры :D) vk.com/wizzard
![]() |
Идет 2-ой день, вещи не появляются на пое трейде, как торговать в этой игре?
|
![]() |
Мне кажется ты в глазки долбишься.
![]() |
![]() |
Такая же проблема. Нашел кто решение?
|
![]() |
Столкнулся с этой же проблемой, думал что хоть тут разгадали , но нет(
|
![]() |