"
LordMizrail написал:
Общий привет.
Удачно я заглянул в ветку и увидел билд отнюдь не от без известного игрока) Я как раз начал играть за ведьму и долго искал подходящий билд под свой вкус и наткнулся на похожий данному (только там не мили а ренж спектры). И по билду возникли вопросы, а тут как раз подходящая тема) И так, прошу простить за нубские вопросы.
1. а) По примеру с видео я так понял мне надо при каждом заходе в игру идти на крышу и забивать в память китав? Или они там всегда хранятся и при последующих заходах в игру я просто призываю на карте труп и подниму спектров?
б) Если их убили, а я нахожусь на другой карте мне надо повторять процедуру выше или просто призвать трупы и поднять или если китавы умерли, то мое хранилище забивается трупами с той карты на которой я бегаю?
2. Второй главный вопрос. Аниматрон. Я прочитал по нему пост, но не совсем понял. По описанию скилла и методом своих проб я понял, что создаю этаких ходячий аналог себя, цепляя через скилл на него вещи. В посте приведены примеры какие вещи на него лучше цеплять и тут у меня выражение той бабули "шта?!" т.к. там приведен список уникальных вещей. Собственно вопрос, как мне одеть Боба в эти вещи? искать на картах? Или эти вещи у меня должны быть в инвентаре? Я плохо понял механику как его одеть. Можно объяснить?)
Заранее спасибо!
1-а) при каждом заходе в игру.(жалобы ггг)б)если карта позволяет создать на ней китав(большинство карт 80-90%) то да,ходить еще раз никуда не надо.Поверьте китавы не умрут если они примерно одинакового уровня с локацией +- 2лвл.
2-Выбрасываете вещи на землю и используйте на них умение.Вещи предварительно нужно купить/найти.
И да я добавил вариант с Дальнобойными Призраками очень хорошими-поменять надо всего основную связку пару камней и ауру заменить с щитом.Запишу видео завтра с пробежкой быстрой т13 с ними.Но они далеко не такие живучие на т16 или шейпере,так что на т16 и шейпера рекомендую все тех же Китавят =)
Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE
Дискорд: garypoe
|
Сообщениеharryhermy#44322 сент. 2017 г., 19:31:31
|
"
harryhermy написал:
1-а) при каждом заходе в игру.(жалобы ггг)б)если карта позволяет создать на ней китав(большинство карт 80-90%) то да,ходить еще раз никуда не надо.Поверьте китавы не умрут если они примерно одинакового уровня с локацией +- 2лвл.
2-Выбрасываете вещи на землю и используйте на них умение.Вещи предварительно нужно купить/найти.
И да я добавил вариант с Дальнобойными Призраками очень хорошими-поменять надо всего основную связку пару камней и ауру заменить с щитом.Запишу видео завтра с пробежкой быстрой т13 с ними.Но они далеко не такие живучие на т16 или шейпере,так что на т16 и шейпера рекомендую все тех же Китавят =)
Так это ни каких денег не напасешься, чтобы так Боба постоянно одевать)) Но смысл понятен, надо будет не распылять желтки, а складировать под это дело. Спасибо)
---------
Тогда еще вопрос.
Как получить эти бафы?)
ps: искал подходящих петов, чтобы сделать из них мобов, перепробовал много дальнобойных, вот китавы порадовали больше всех. Я как раз использую связку как у тебя (ничего, что на ты?) :) только за место красного камня эхо магии, довольно неплохо получается)) Интересно будет посмотреть, на тех, что ты для ренж урона нашел)
"It's good to be bad!" Последняя редакция: LordMizrail#7960. Время: 3 сент. 2017 г., 00:31:23
|
СообщениеLordMizrail#79603 сент. 2017 г., 00:20:52
|
"
Lockjock45 написал:
Кароче, провел эксперимент более тщательно.
1)На стандарте осквернение памяти не имеет. Как ни крути потягивает трупы только местных монстров.
2)На лиге все работает, память есть, без вопросов, такие дела.
Ситуация проясняется.
1)И на стандарте и на лиге использовался оферинг 18-го ЛВЛ(какой был).
2)На лиге офер 18-го ЛВЛ, тянет китав с крыши 5-го акта, но не тянет с 10-го. Как и на стандарте.
3)Поскольку на стандарте я не могу попасть на крышу 5-го акта, а с 10-го китав не тянет, то казалось, что на стандарте оферинг не имеет памяти.
4)Вероятно проблема в ЛВЛ офферинга, 18-лвл, не тянет китав с 10-го акта. Попробую его вкачать и потом проверю. К счастью китавы призванные с крыши 10-го акта уверенно все топчут как минимум тир8 карт, дальше не ходил.
|
СообщениеLockjock45#37973 сент. 2017 г., 00:45:10
|
1) каким камня поднимать качество первоочередно?
2) почему призраки не прозрачные? как такого добиться?
Спасибо.
|
СообщениеШадоувли#77203 сент. 2017 г., 00:53:48
|
harryhermy почему у тебя на видео китавы черные у меня "голубые" :)
|
Сообщениеdigiseller#01953 сент. 2017 г., 01:30:01
|
Это МТХ, Призыв стигийского духа, стоит 80 монет.
|
СообщениеBelchonok#77263 сент. 2017 г., 01:30:56
|
А что за камни в шлеме должны быть? там 2 красных и 2 зеленых гнезда
|
СообщениеSrayk#56173 сент. 2017 г., 02:01:58
|
"
Srayk написал:
В шлеме должны быть два синих и два красных гнезда для зомби. Смотри в «Связки камней» какие именно.
|
СообщениеBelchonok#77263 сент. 2017 г., 02:12:53
|
"
Belchonok написал:
"
Srayk написал:
В шлеме должны быть два синих и два красных гнезда для зомби. Смотри в «Связки камней» какие именно.
Так,хорошо,а вот ещё вопрос,Как из кучи трупов выбрать именно нужный? или это будет доступно с появлением осквернения?
|
СообщениеSrayk#56173 сент. 2017 г., 02:15:16
|
"
xenophobius написал:
"
harryhermy написал:
через осквернение на всех картах у меня вызываются китавы.Даже на карте шейпера.Не стоит вводить людей в заблуждение.
Отнюдь не на всех либо отнюдь не с первой и даже не с десятой попытки.
На карте шейпера ессесно вызываются - она же содержит вообще всех монстров в игре по своей специфике.
У меня ситуация китавы вызываются почти везде, а вот с другими мобами проблема. Хотел для Кача использовать стражей холода, но не из одной пробуемой мной карте так их и не вытащил.
Последняя редакция: tvink_hlam#0728. Время: 3 сент. 2017 г., 02:44:09
|
Сообщениеtvink_hlam#07283 сент. 2017 г., 02:42:23
|