[3.1][Некромантка]Призраки-Солнечные стражи/Защитники тукохамы.Старт под 3.1-обновлено.

спасибо за билд мощный прохожу карты и не парюсь хоть я и новичок билд достаточно легкий мощный и не привередливый уложился в 60х достаточно дешево)))
Как сделать чтобы осквернение солярными гардами "сохранялось" на картах?
"
harryhermy написал:
"
deviololo написал:
Я подсел на твои билды) Спасибо и за этот
Ну хоть так я смог)

=) ну рад что вам удалось.Следующий уже на подходе кстати,качаюсь и кайфую пока что,умение очень классное жаль все только на бараж и смотрят:
Скрытый текст

когда ожидать? Хоть в общим чертах накидай что там)
"
Pappas написал:

Из минусов лично для себя, я бы отметил сложность в наборе резист капа из-за большого количества уников. Добивать приходится хорошими рарками, что ведет к значительному удорожанию билда. Сложно найти более-менее юзабельный костяной шлем, приличные идут от 40-50х, как у автора. Поясок автора тоже стоит в районе 60-80х. Как вариант наверное заменить перчи на рарки, во всяком случае пока на гардах играю. А когда придется сменить щит на щит без ресов наверное совсем плохо станет :)
Купил сегодня второй комплект брони, в надежде покидать фьюзинги на 6л, и в результате получил этого плохого парня:
Скрытый текст

Надеюсь на этой лиге все же теперь смогу в первый раз убить шейпера :)

Резы набираются на ювелирке. Как вариант можно внизу возле взять нод на резисты ежели прижало. Как вариант не отдавать щит петам и пользоваться самому.
Вариантов как набрать резы и не покупать шлем с +2 петов масса. Как вариант купить шлем без +2 петам - зомби станут более хлипкими, но так как основной урон идёт от спектров это не сильно ударит по билду. На край зомбам вместо урона можно выдать камень на хп или резы дабы не испарялись на некоторых боссах)
"
deviololo написал:
Я подсел на твои билды) Спасибо и за этот
Ну хоть так я смог)

Да сам босс то вата, но я так и не понял в какой момент валить от его абилки с телепортом. Все три смерти от неё были в итоге.
"
digiseller написал:
Как сделать чтобы осквернение солярными гардами "сохранялось" на картах?

Нужно делать все тоже самое,что и для китав в видео.Только тпшиться в храм солярис а не на крышу.Не на всех картах они могут появится скорее всего,но на большинстве точно.Так что делаете все правильно и ждете появления их через осквернение,я кидал 5-7 раз в среднем пока не появлялся труп.
Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE
Дискорд: garypoe
Хотел сказать автору спасибо за клевые билды и понятные гайды.

Если кому интересно вот список карт на которых можно заспавнить солар гардов (неполный), взято с англоязычного форума
Скрытый текст
Note: Map mod "Solar Fanatics" seems to spawn them as well

* Wharf
* Channel
* Plaza
* Waste pool
* Academy
* Tower
* Dungeon
* Pier
* Temple
* Overgrown Ruin
* Shrine
* Catacombs
* Collonade
* Shipyard
* Scriptorium
* Ghetto
* Ramparts
* Promenade
* Chimera
* Waterways
* Hydra
* Burial Chambers
* Vaal City
* Highgarden
* Arcade
* Graveyard
* Bazaar
* Castle Ruins
* Chateau
* Residence
* Cemetery
* Arsenal
* Overgrown Shrine
* Vaal Pyramid
* Cells
* Courtyard
* Racecourse
* Crypt
* Port
убер атзири фармит или мрут китавы?
"
Mistiarh написал:

по идее не должны - от чего там умирать то им? оО
Это ж не Храм Ваал)
"
Mistiarh написал:

Если не будете направлять их на Атзири с зеркалом ­- не умрут. На Троице надо сразу фокусить тетку с золотым дождем.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация