[3.1][Некромантка]Призраки-Солнечные стражи/Защитники тукохамы.Старт под 3.1-обновлено.
спасибо за билд мощный прохожу карты и не парюсь хоть я и новичок билд достаточно легкий мощный и не привередливый уложился в 60х достаточно дешево)))
|
![]() |
Как сделать чтобы осквернение солярными гардами "сохранялось" на картах?
|
![]() |
" когда ожидать? Хоть в общим чертах накидай что там) |
![]() |
" Резы набираются на ювелирке. Как вариант можно внизу возле взять нод на резисты ежели прижало. Как вариант не отдавать щит петам и пользоваться самому. Вариантов как набрать резы и не покупать шлем с +2 петов масса. Как вариант купить шлем без +2 петам - зомби станут более хлипкими, но так как основной урон идёт от спектров это не сильно ударит по билду. На край зомбам вместо урона можно выдать камень на хп или резы дабы не испарялись на некоторых боссах) |
![]() |
" Да сам босс то вата, но я так и не понял в какой момент валить от его абилки с телепортом. Все три смерти от неё были в итоге. |
![]() |
" Нужно делать все тоже самое,что и для китав в видео.Только тпшиться в храм солярис а не на крышу.Не на всех картах они могут появится скорее всего,но на большинстве точно.Так что делаете все правильно и ждете появления их через осквернение,я кидал 5-7 раз в среднем пока не появлялся труп. Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE Дискорд: garypoe |
![]() |
Хотел сказать автору спасибо за клевые билды и понятные гайды.
Если кому интересно вот список карт на которых можно заспавнить солар гардов (неполный), взято с англоязычного форума
Скрытый текст
Note: Map mod "Solar Fanatics" seems to spawn them as well
* Wharf * Channel * Plaza * Waste pool * Academy * Tower * Dungeon * Pier * Temple * Overgrown Ruin * Shrine * Catacombs * Collonade * Shipyard * Scriptorium * Ghetto * Ramparts * Promenade * Chimera * Waterways * Hydra * Burial Chambers * Vaal City * Highgarden * Arcade * Graveyard * Bazaar * Castle Ruins * Chateau * Residence * Cemetery * Arsenal * Overgrown Shrine * Vaal Pyramid * Cells * Courtyard * Racecourse * Crypt * Port |
![]() |
убер атзири фармит или мрут китавы?
|
![]() |
" по идее не должны - от чего там умирать то им? оО Это ж не Храм Ваал) |
![]() |
" Если не будете направлять их на Атзири с зеркалом - не умрут. На Троице надо сразу фокусить тетку с золотым дождем. |
![]() |