Мы только что добавили в игру новое убежище - убежище Затмения, - для тех, кто любит часто переезжать! Расположенное в небесной святыне, это убежище повторяет арену Солярис и Лунарис. Чтобы подчеркнуть тематику богинь Солнца и Луны, мы добавили особую статую, которая позволит вам менять освещение в убежище. Так что вы сможете самостоятельно вызвать затмение в любое время! Оцените убежище, посмотрев видеоролик ниже, или нажмите здесь для покупки.

Кстати, наша большая распродажа питомцев до сих пор продолжается, так что не забудьте на неё взглянуть, если ищете питомцев для вашего нового убежища. Ангел Греха или Невинности будет хорошим выбором для этого убежища, как и золотой лев.

Большое спасибо за вашу поддержку!
И "найти" его можно бросив деньги в монитор ?
Синтез ушел вместе с халявными доп убежками ?
хотя на кой они мне...
Или нажмите здесь для ПОКУПКИ ...
Последняя редакция: Ceh9xGod. Время: 8 июля 2019 г., 0:06:40
Мне кажется или каждое новое убежище становится меньше предыдущего?)))
Настолько ГЕНИАЛЬНО брать локации из актов и продавать их. :D
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
Мне нравится эта лока, поэтому и убежище с ней отличное.
Зачем исправлять баги которые якобы поправили в прошлом патче (дабл наскок,тотем и т.д) когда есть такие замечательные новые мтх. И не надо писать якобы этим занимается другой отдел,всегда можно убрать или добавить людей. Народ играет,значит не всё так плохо... Печально...
Мне 3 дня с четверга не отвечают про доставку майки и толстовки.
Прошел 41 день и 31 соответственно.
За комплект покорителя мне не приехал атлас, ответа не было.

Народ, никому НЕ рекомендую в них бросаться деньгами за паки, если хотите сувениры, потому, что их поддержка НЕ работает.
Писал и на англ., и на русском (они гуглом умеют пользоваться, проверено).
Джи джи джи - баланс жи (с)
"
Geubess написал:
Мне кажется или каждое новое убежище становится меньше предыдущего?)))

Ну маленькие удобны тем, что можно составить всё в кучу и тратить меньше времени на беготню и больше на гринд. Ну и для картошко-писи чуть меньше нагрузки. А кому-то интереснее раскрыть в себе потенциал декоратора, потому большое удобнее. В общем, есть всякие - и это здорово, каждый себе выберет то, которое больше подходит.
vk.com/wizzard

Ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
Последняя редакция: HOLLOWED_WIZZARD. Время: 8 июля 2019 г., 1:42:58
Пляж - любовь на веки.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация