Призрачный бросок (нужна помощь)
Куда пропал билд через когти "Длань мудрости и деяния" и охотницу?
![]() Желательно через хп, мб кто расскажет\покажет что да как в дереве. Last bumped1 сент. 2017 г., 12:32:28
|
![]() |
" Мужик забей, видишь никто не играет на них, значит этот билд говно. |
![]() |
" Ну на скелетах магах тоже никто не играл, бац имба билд |
![]() |
" На этих когтях играли ес элементалисты из-за большого бурста ес интой. А теперь с 3.0 жесткий нерф дали по урону (смотри изменения патча) так и по живучести. И скелеты маги тут не причем, их никто почти не тестил даже до 3.0 Темболее смотри изменения самоцвета на вики с 3.0 а потом говори
Скрытый текст
https://pathofexile-ru.gamepedia.com/%D0%92%D0%BE%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B8%D0%B5_%D0%BC%D1%91%D1%80%D1%82%D0%B2%D1%8B%D1%85
Последняя редакция: kosmoskomp1#2748. Время: 31 авг. 2017 г., 18:19:17
|
![]() |
Скрытый текст
![]() Примерно вот так выглядит хова через хп. Я тут так скромненько накидал абычо, главное чтобы без дороговизны - 5300 хп 900 ес. Если помнишь, то хова не игралась в крит. Тянулись к перегрузке, но по дороге которая чуть выше. Теперь наверное надо ходить через хп. Уники: 2 ховы + шейпертач (элевикнес) + тапки каома + астраментис ЕС шмот: шапка + регалия с кмобинацией хп+инта. возможно ес сапог хп+инта+резы, надо смотреть по ситуации с резами и хп. Пояс, кольца, самоцветы: поначалу упороться в резисты и подыскивать опалы. Насчет нового пояса с накоплением ес я хз, может полезен может нет. инту дает зато. но это надо по своему шмоту смотреть - чо там с резами станет. Райдер. Стандартный слотер+вейл. Самоцветы я хз какие, поэтому даже не ставил. Фертиль раньше 1-2 ставили, потому что даже 60 ловки в инту это уже моствалюэ. Щас возможно лучше поискать хп+резы или атакспид+резы. Насчет связки на хову я хз что ставить 6 слотом. Я там всякие штуки попроверял. Фулхп и элефокус одинаковые по урону. Раньше-то элефокус был безвариантов - винктар=килллюбова. А сейчас времена изменились. Всякие там фулхп в моду начинают заходить. Иннервейт с доп молниями сравнил - хз чо лучше :) Стрельбу в упор забыл полностью. https://www.twitch.tv/lexxrus85 Последняя редакция: LEXXrus85#2551. Время: 1 сент. 2017 г., 12:29:25
|
![]() |
" Благодарю, кстати брюхо валяется, думаю оно лучше зайдет. и по сути если анулировать бусты щита то желательно все в броню\уклон Спасибо ещё раз за гайд, а то я тоже начал качать абычо так)) |
![]() |