Гонка стримеров РУ-комьюнити ХК до победы во Вневременном конфликте --- старт 21 июля в 14.00 по МСК
Всем привет!
С радостью анонсируем вторую гонку стримеров Path of Exile! Первая имела очень большой успех и отклик как со стороны гонщиков, так и со стороны зрителей, поэтому мы продолжаем организацию РУ-комьюнити ивентов, рассчитывая в будущем сделать их регулярными и как можно более частыми! Время и место проведения Дата: 21 июля, воскресенье Время: 14:00 по МСК Все участники будут стримить гонку на своих каналах, а комментировать ее для вас будут Golaya_ и NoobNationTV, трансляция на канале https://www.twitch.tv/golaya_ Условия
Трейлер-видеоанонс гонки Обратный отсчет до старта гонки Призы Стартовый призовой фонд*: 8 000 рублей:
*Вы можете сделать свой вклад с помощью специальной Киви-копилки. Все средства, собранные с вашей помощью, будут добавлены в призовой фонд и распределены между победителями в пропорции 30%-25%-20%-15%-10%. Надеемся, что проведение таких ивентов доставит много радости зрителям, а ваша поддержка поможет проводить гонки как можно чаще! Участники AriaPrime BooOrange brokeressence chistor_ Helekeabuse Izvervald Lexxrus85 Meshamaan Mirkwood_ MomOneMoreHour mynm_777 NiklexTV nknik1985 Pathofexilebota RaElents Son_net tateponchik V_nz Wangerm watanuki_ Если вы чувствуете в себе силы потягаться на равных с профессионалами, можете написать в дискорде мне (Golaya#2651) или NoobNation’у (Newbie#7924). Для всех гонщиков условия одинаковые – гонку необходимо стримить! Остальные условия см. выше. Пятница (19 июля) – последний день приема заявок на участие. Последняя редакция: Golaya#3277. Время: 21 июля 2019 г., 5:53:35 Last bumped31 июля 2019 г., 5:45:57
|
|
spasiba golaya za razvlecheniya, privet mame
|
|
Галя спасибо тебе большое) <3 <3 <3
|
|
Оууу наконец то гонка от Гали) Люблю что хоть кто-то делает крутое для РУ комьюнити
|
|
:D ыыыыыыыыы. предвкушаю красоту, азарт и накал страстей!
|
|
Жду не дождусь начала! Надеюсь что будет участвовать мой любимый стример EvilArthas
|
|
" Я не пользуюсь дискордом вообще. Чо там куда нажимать-то надо? о_О https://www.twitch.tv/lexxrus85
|
|
Хочу участвовать в конке,с условие ознакомился,требованиями ознакомился.
|
|
" А мозгов нехватило прочитать и в дискорд написать |
|
Как обычно изи для VNZ
|
|