Убил Китаву, а квест не выполнен 10 акт

Last bumped29 сент. 2017 г., 09:08:55
Ответ будет или всем насрать?
В какой лиге у вас проблема? Вы пробовали писать об этом в поддержку? Вы пробовали убить босса ещё раз? Что происходит при убийстве босса?
аналогичная проблема. убивал 3-5 раз, как один, так и пробовал в группе. достижение получил, а квест так и висит не завершенным. на сколько знаю, такая проблема является актуальной. на одном и том же аккаунте у игроков порой встречается она. Т.е одним персонажем без проблем проходится, другим же, на этом же акаунте возникает такая вот вещь
Подтверждаю. Только что столкнулся с такой же проблемой. Лига - стандарт, Китаву убил уже 2 раза. Достижение получено (по крайней мере высветился факт получения), но квест не засчитан. Между первым и вторым убийством уходил в релог.

upd. Что происходит при убийстве - ничего. После убиения третьего сердца, какое-то время еще проигрывается анимация связи теперь уже трупа Китавы и сердца, после чего она пропадает. Грех и Невинность замирают, разговаривать с ними нет возможности. Не сказать чтобы у меня было горячее желание убить его третий раз, но завтра схожу еще и сделаю скриншоты.
Последняя редакция: Timbldorf#7306. Время: 5 сент. 2017 г., 18:56:51
"
Alexander_GGG написал:
В какой лиге у вас проблема? Вы пробовали писать об этом в поддержку? Вы пробовали убить босса ещё раз? Что происходит при убийстве босса?

Добрый день!
подтверждение наличия проблемы все еще требуется или это известный баг?
Достаточно ли скриншота из игры с убитым Китавой и активным квестом или мне потребуется что-то еще? В анг. поддержку писать не могу - мой английский достаточно коряв для вдумчивого общения.

Лига - стандарт, обычный (не ХК), персонаж KeiAltos (Плут).
"
Timbldorf написал:
Добрый день!
подтверждение наличия проблемы все еще требуется или это известный баг?
Достаточно ли скриншота из игры с убитым Китавой и активным квестом или мне потребуется что-то еще? В анг. поддержку писать не могу - мой английский достаточно коряв для вдумчивого общения.

Лига - стандарт, обычный (не ХК), персонаж KeiAltos (Плут).

В техподдержку можно по-русски написать
Последняя редакция: AspidZEUS#4308. Время: 7 сент. 2017 г., 06:22:11
Эм... а куда игра скриншоты сохраняет? В документах не нашел... надеюсь не в буфер =( Что то мне поднадоело Китаву убивать. Я, блин, уже 74 лвл апнул пока тестировал. В англ ветке форума уже тоже появилось подобное сообщение об ошибке.
Как выяснилось баг совсем в другом - просто не проигрывается диалог и ролик. Возможность телепорта в Эпилог и сдать там квест (который тем не менее не меняется с "убить Китаву" на "поговорить с ...") есть. Соответственно можно закрыть сюжетку и перейти на карты.
"
(который тем не менее не меняется с "убить Китаву" на "поговорить с ...") есть
Т.е. у вас не обновляется только журнал заданий? Всё остальное работает? И только на стандарте?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация