В продаже только что появился некротический щит. Сделанный из костей, этот щит украшен большим черепом и излучает эффект зеленого пламени. Посмотрите видео ниже, чтобы оценить новинку, или нажмите здесь для покупки.
Для максимально некротического образа используйте комбинацию набора некротических доспехов с некротическим капюшоном и theнекротической накидкой или некротическими крыльями. Также вы можете надеть набор брони Аспида, который отлично соответствует некротической теме благодаря своим цветам. Завершите ваш облик, взяв в руки меч пустоши с моровым оружием и применив моровой эффект для персонажа. Спасибо за вашу поддержку! |
|
Не выглядит как источник надёжной защиты.
|
|
Еще один сщит.
Вроде даже прикольный. Никто не любит Нормальную Торговлю. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
Список подходящих вещей это конечно прекрасно, но ещё стоит писать умения вписывающиеся в цветовую гамму новых мтх.
|
|
Годно
|
|
А можно Щит, усы и хвост в следующие 3 испытания 12,24,36?
Обучающие ролики для новичков.
https://www.youtube.com/c/PoEStaff | |
ГГГ вы там совсем охренели? До вчерашней обновы краши 1-2 раза за день были и то не всегда. Сейчас зашел в игру после обновы и за 10 мин 4 краша причем 2 из них повесили систему наглухо , ребутать вручную пришлось. Я хочу покупать у вас мтх , правда , но каждый раз когда хочу купить , вспоминаю ваше наплевательское отношение к игроками и решаю подождать. До тех времен когда у вас руки откуда надо расти начнут.
|
|