Пропал предмет.

Разбирался в сундуке и заметил что пропал посох из рук персонажа, т.е. он бы несколько секунд назад и просто пропал. На всякий случай все обыска, нигде нет. Пожалуйста помогите.
Last bumped25 янв. 2025 г., 19:54:29
"
KOKUSRUS написал:
Разбирался в сундуке и заметил что пропал посох из рук персонажа, т.е. он бы несколько секунд назад и просто пропал. На всякий случай все обыска, нигде нет. Пожалуйста помогите.

В что если нажать кнопку "ч"?
vk.com/wizzard

Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
"X" тут не поможет, это какая то внутриигровая ошибка. Я точно не заметил в какой момент он пропал, возможно это случилось после перемещения в город... Т.к. когда я попал в город, сразу подошел к сундуку и в процессе копания я заметил что пропала цепь молнии с панели навыков. Посмотрел инвентарь а посоха нету. Искал везде, сначала подумал, что пихнул его куда то и забыл, однако его нигде нету, да и пихнуть я его никуда не мог, т.к. после телепорта открыл сундук и ковырялся в нем, с персонажа ничего не снимал.
Мб в станок для крафта закинул?
Аналогичная проблема с курсора буквально пропал предмет дорогой, ни где найти не могу, был и не стало. Переносил его во вкладку уникальных предметов.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация