Прайсфиксеры. Обращение к разработчикам.
Доброго времени суток, уважаемая команда GGG.
На консольном рынке очень раздражают товарищи, которые сбивают цены на те или иные вещи. Захотелось мне, допустим, купить эмблему маракетов, но купить я ее за экзальт не могу, т.к. 90% этих эмблем принадлежат 1-2 людям, которые офферы отклоняют. Вроде ничего страшного, но если помножить это на максимум 10 активных офферов, отсутствие сортировки по цене и прочим особенностям консольного рынка, то остаётся либо покупать эти проходки за оверпрайс, либо не ходить 5 армий (либо страдать, проводя в хайдауте по 3+ часа, пытаясь купить хотя бы пару эмблем). Если к сути, нет ли возможности писать ник продавца во вкладке офферов? И добавить возможность вносить его в блеклист, как это сделано на ПК рынке. Я знаю про торговый манифест и отношение разработчиков к торговле, но когда "сложность" торговли пое сводится к тому, что в хайдауте я провожу больше времени, чем в актуальном контенте, игра становится похожей не на АРПГ, а на экономический симулятор с элементами экстрасенсорики. Надеюсь на Ваш ответ, заранее спасибо. Последняя редакция: all_for_blazer#9483. Время: 2 авг. 2019 г., 18:12:20 Last bumped27 авг. 2019 г., 5:20:06
|
|
тоже интересен этот вопрос. Разработчики, модераторы, обратите внимание на эту ПРОБЛЕМУ
|
|
Сошласен. Раздражают отмены оферов, к тому же в пояснении постоянно мелькат реклама сторонних рессурсов по покупке валиты. Очень нужна сортировка по цене и возможность видеть ник продовца. Спасибо.
|
|
Да сортировку бы, а то лишнехромосомные господа которые цены не ставят раздражают очень. Валютой в открытую торгуют за реальные деньги, тоже раздражает. Ещё статус сделки зависает постоянно.
|
|
Да не надо черных списков, по крайней мере для продавцов за реальные деньги.
Надо просто сделать так, что если цена указана то оплата проходит без подтверждения продавца и все! Сразу все эти продаваны пойдут по бороде. |
|