[PS4] Обновление 3.7.4b
[PS4] Обновление 3.7.4b
Last bumped22 авг. 2019 г., 6:20:58
|
|
Перманентный рассинхрон, неиграбельны скилы фликер - отсутствие регистрации попаданий, скачеш вокруг паков без дамага как клоун, магмовый удар - крашит фпс до неиграбельного состояния, орбы вылетающие падают в другой временной петле или в параллельной вселенной (со звуком при этом тварится просто жесть, какойто адский реверб с наслоением). С каждым патчем больше крашей, вылетов. Постоянно откидыает назад при использовании скилов передвижения. Теперь еще китава на главном экране загружается покадрово. Стабильность игры на уровне пре альфы. В магазине постоянно зависает статус сделки.
|
|
В CoC билдах при крите и активации умения фпс падает до нуля, игра просто на долю секунды фризится. Ваал айс нова фризит игру от 2 сек до бесконечности. Стрела скверны залипает при накапливании стаков. Пробовал играть землетрясом, игра превращается в гифку родом из 2000, при взрыве фпс кажется принимает отрицательные значения.
Последняя редакция: yazon_d_alt. Время: 8 авг. 2019 г., 19:20:49
|
|
Это я всё к тому, что как игра с графикой из прошлой эпохи, без вменяемой физики, с каждым патчем работает всё хуже, как это вообще возможно.
|
|
" К сожалению давно уже заметил, что каждый патч что то правит но добавляет другие краши баги, играть к сожалению становится все сложнее, друзьям сейчас не могу советовать играть в пое, т.к. стыдно будет, что игра часто крашиться, игра просто шикарная но играть с рассинхроном и крашами становится все невыносимее и я надеюсь что хоть как то начнется исправляться все или просто переходить на другой проект, где не будет этого бреда, надеюсь что исправится это все. | |
Да... игра мне очень понравилась... но частые вылеты, покадровые сцены... пусть я и новечок в игре... но это просто жесть.
Обидно... вложил уже денежку и купил секции сундука... Не почитав отзывы, что игра стабильна лишь только в багах/падением фпс/вылетах... это я к тому, что меня как новечка в игре это разочаровало и порою аж раздражает... что говорить о тех игроках, которые по времени и по стажу-полубоги? p.s. Разработчикам удачи... и скорейшего исправления кривости в игре, ибо игра-супер. Le Roi ist mort, vive Le Roi...
|