После запуска игры появляется ошибка (Steam)
Здравствуйте.
Вчера все было в порядке, запустил POE, играл без проблем, но сегодня при запуске появилась ошибка: "failed to initialize". Далее после нажатия кнопки "Ok" появилось следующее сообщение: "The directX 11 client crashes on startup. Would like to switch to the Directx9 client installed?". Когда я нажимаю "Yes" в config файле изменяется DirectX на 9 но та же ошибка: "failed to initialize". Если нажимаю "No", то просо окно закрывается. Искал в интернете, в чем может быть проблема, нашел несколько способов решения данной проблемы, но ни один способ не оказался рабочим. Что я пробовал делать: 1. Самое элементарное - полностью удалить клиент и перекачать его. (Играю я в Steam версию), 2. Обновить\Переустановить DirectX, 3. Полностью удалить config файл с настройками игры. 4. В config файле изменял параметр FullScreen на false, а игра в окне на true, 5. Удалил Английскую раскладку, добавил ее обратно, и установил по умолчанию, 6. Обновил все драйвера, 7. Обновил Windows. Играю с ноутбука Dell, intel i5, 8 Gb, Geforce 920m, Использую Windows 10 x64 Insider Preview последний билд который выпустили Майкрософт. Last bumped6 июл. 2018 г., 13:24:17
|
![]() |
Пожалуйста, напишите в поддержку support@grindinggear.com
|
![]() |
" Я написал, только ответ жду уже 2 день. =( |
![]() |
" ты решил эту проблему? если да то напиши как пж |
![]() |