Восхождение подкласса "Диверсант" в Path of Exile: Скверна

Last bumped2 сент. 2019 г., 05:47:42
Писали бы, что поменяли, в прошлый раз хоть кружочками обводили. Наконец-то показали диверсанта, а то мне сливы лень было читать. Ну что, таки минер-билд?

Я прочитала и есть вопросы. Почему на ноде "пироман" у трап уменьшение маны, а у мин увеличение? За что?
И еще я так понимаю 14 нод с мехботами будет какую-то кашу делать. Они же накладывают шок и охлаждают в ауре, если я правильно поняла их механику (аура охлаждения и аура шока, как там написано было).

UPD. У вас там вместо "мин" "миг" написано.
Последняя редакция: PaperPenny#1431. Время: 31 авг. 2019 г., 16:31:23
просто напишите, что вы или удалили траппера, нафиг было писать, что будет некий архитип его, бросок мины 0.25с (+ установка короче), бросок ловушки 0.6с, о чем здесь говорить, без существенных изменений в траппере нет смысла, он проигрывает абсолютно во всём.

"
PaperPenny написал:
Я прочитала и есть вопросы. Почему на ноде "пироман" у трап уменьшение маны, а у мин увеличение? За что?

хреновый перевод, т.к. p e r e v o d c h i k i
оригинал
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:
просто напишите, что вы или удалили траппера, нафиг было писать, что будет некий архитип его, бросок мины 0.25с (+ установка короче), бросок ловушки 0.6с, о чем здесь говорить, без существенных изменений в траппере нет смысла, он проигрывает абсолютно во всём.

"
PaperPenny написал:

хреновый перевод, т.к. p e r e v o d c h i k i
оригинал

Да я уже прочитала, сразу сомнение закралось, что ошибка возможно. Непонятно тока, зачем реген было нерфить. Хотя я не играла саботером, не знаю, может это на нем не особо отразится?
@Natalia_GGG каков радиус near\возле?
Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 31 авг. 2019 г., 16:53:07
Не некр, конечно. Статов поднакинули, но подкласс интересней не стал.
Сначала убили МоМ для саботера, теперь в половину срезали его реген. Молодцы, насильно заставляют играть в свою "мету", от только мне их некр и даром не нужен.
так и не пойму: зачем срезали реген?
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
Украли 2 дополнительные мины и 10% регена,это что бафф такой?
чтоб точно некром играли

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация