В честь запуска нашего новейшего дополнения, мы представляем эксклюзивную шляпу Скверны. Выполненный в тематике лиги, этот головной убор закрывает лицо вашего персонажа, чтобы защитить его от отравления ядом грибных наростов, и украшен небольшими ростками Скверны. Шляпа Скверны будет доступна для покупки только в течение лиги Скверна и больше никогда не появится в магазине. Оцените шляпу, посмотрев видео ниже, или купите её прямо сейчас!
Кроме того, в продаже появился набор небесных эффектов умений для изгнанных Некромантов (и всех фанатов косметических эффектов небесной тематики). В набор входят небесное Сотворение призрака, небесный Призыв неистового духа, небесное Поднятие зомби и небесное Сотворение скелетов. Каждая из этих косметических микротранзакций заменяет обычный эффект соответствующего камня умения на его фиолетово-жёлтую космическую версию. Все микротранзакции из набора также доступны по отдельности. Оцените эффекты, посмотрев видеоролик ниже, или приобретите их здесь. Кстати, теперь можно купить музыкальную шкатулку для убежища! Эта микротранзакция позволит вам выбрать любимую композицию в Path of Exile в качестве музыкальной темы вашего убежища. Оцените новинку здесь. Большое спасибо за вашу поддержку! |
|
Press F to Necro in 3.9
| |
Что-то вы быстро с нерфом следующего билда определились LUL
|
|
А эффект манекена когда дадут?
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
Давно мечтал о нормальной внешке под зомби, жаль что в Некст лиге их порежут в 0, все лиги кроме этой стартовал спектрами)
Последняя редакция: Ragerover. Время: 9 сент. 2019 г., 1:53:37
| |
" F | |
А Manekena и PoEtrade внутри игры, случайно в музыкальной шкатулке нету?
-"Радио кончилось, началась «Ультра»": radioultra.ru \m/ MJtunes.com/michael-jackson-radio/
-"Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги!" ツ vk.com/kozhnik (steam), radio.yandex.ru -Гимн Тотемщика: youtube.com/watch?v=HFXO9xxGZjc | |
F некромант
|
|
чет не особо, коробки с сетами какогототам леса я прям хотел купить, и, будь у меня сила воли послабее, таки покупал бы до момента, пока бы не собрал одноименный сет. что здесь - непонятно. плюшки для коплееров харли квин. на демонстрации кубического портала чуть не стошнило. спишем это на плохое самочувствие после вчерашнего.
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
"объясните мем про манекен не первый раз вижу может чтото пропустил |