До какого уровня качать камни?

Привет, я новенький в POE, и не первый раз вижу, что люди, на стримах и тд, не качают до конца камни, почему? Я где узнать, до какого уровня их качать и тд...

И раз уже спрашиваю, до какого уровня качать связку "Призыв к бессмертию"? CWDN + Immortal Call.
Спасибо.
Last bumped18 сент. 2017 г., 08:15:16
"
eWroxi написал:
Привет, я новенький в POE, и не первый раз вижу, что люди, на стримах и тд, не качают до конца камни, почему? Я где узнать, до какого уровня их качать и тд...

И раз уже спрашиваю, до какого уровня качать связку "Призыв к бессмертию"? CWDN + Immortal Call.
Спасибо.

В основном камни качаются на максимум (если статы позволяют).
Исключение некотрые камни триггеры, как приведенные тобой выше. Качаются в зависимости от билда и личных предпочтений.
Так в указанной тобой связке за основу идет КВДТ. С уровнем растет порог отнятого ХП, при котором он срабатывает. Иногда надо чтобы он срабатывал от каждого чиха (тогда его не качают), но обычно качают до некоего уровня (срабатывание от 1к до 2к ХП в зависимости от общего ХП и других причин).
Иммортал колл, тут ведомый, его уровень зависит от уровня прокачки триггера (КВДТ), так как КВДТ в зависимости от своего уровня прокачки может триггерить скилы не выше опреленного уровня. (но если в билде нет генерации зарядов выносливости, то качать иммортал колл нет смысла вообще, тк с уровнем растет только "длительность за заряд").

В билде которым я бегаю сейчас я повесил на КВДТ еще призыв ледяного голема, для его автоматического перевызова. В итоге я остановился на КВДТ 16 лвл (срабатывает на -2400ХП, триггерит скилы до 66го уровня), в связке с ним стоит ледяной голем 17 уровня (требует как раз 66лвл) и иммортал колл 3го уровня (мог оставить и первого, тк зарядов выносливости нет). В идеале я бы оставил КВДТ на 2к урона, но тогда пришлось бы понижать лвл голема.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация