Проблема с запуском игры на SSD

Прошу откликнуться знатоков - я установил игру в отдельную папку на SSD-диск, но все лаги остались такими же.
Возможно я чайник - но имеет ли принципиальное значение для скорости игры установка и запуск операционки и STEAMа с SSD-диска?
Last bumped16 сент. 2017 г., 09:16:18
"
Dmitray79 написал:
Прошу откликнуться знатоков - я установил игру в отдельную папку на SSD-диск, но все лаги остались такими же.
Возможно я чайник - но имеет ли принципиальное значение для скорости игры установка и запуск операционки и STEAMа с SSD-диска?

Винда и стим могут быть на hdd, разницы в игре не будет если она на ssd. И о каких "лагах" идёт речь? Получше опиши какие у тебя проблемы в игре. Установка игры на ссд может решить проблемы с долгой загрузкой игры и с некоторыми фризами которые есть на hdd, fps он тебе не поднимет а лаги(сетевые) не пофиксит . SSD надеюсь не дешёвая помойка с 250/80 Мбайт/с?
SSD - Samsung 850 EVO (540/520).
Лаги (или фризы или тормоза) возникают почти всегда на предвестниках, на открытии сундуков и зачастую на боссах.
Причем настолько критичны, что 2-3 секунды и я труп
В городе сильно не тормозит, но тоже идет рывками
Локстеп на предиктив пробовал менять?
There is a sure way to die.

Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие.
Нет, не менял. А где его менять надо?
если система на старом харде , а игра на ссд и включен файл подкачки который пишется на старый хард
ну я думаю что описал решение проблемы
"
Dmitray79 написал:
SSD - Samsung 850 EVO (540/520).
Лаги (или фризы или тормоза) возникают почти всегда на предвестниках, на открытии сундуков и зачастую на боссах.
Причем настолько критичны, что 2-3 секунды и я труп
В городе сильно не тормозит, но тоже идет рывками

На сломанном dx9 играешь? Ставь dx11 и тести

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация