Мы только что выпустили ещё одну микротранзакцию из серии Тихой рощи: портал Тихой рощи. Этот эффект заменяет ваши порталы на увитое плющом деревянное кольцо с полупрозрачной серединой, светящейся оранжевым цветом. Ниже можно увидеть, как это выглядит в игре. Чтобы приобрести портал, нажмите здесь.
Если в дополнение к порталу вам понадобится интересный новый облик, попробуйте набор доспехов серафима, боевые крылья серафима, эффект зенита для персонажа и вчерашние лук и колчан Тихой рощи. Спасибо за вашу поддержку! |
|
Красивый, продолжайте развивать осеннюю тему.
[Removed by Support]
|
|
Фу....Девчачий!
|
|
Красивый, в эльфийской тематике...
Вот точно! Что может поднять онлайн? 4.0 с эльфами и гномами! Новый остров?! А почему нет?
Скрытый текст
PS Научите петов собирать сферы - вкладки для трейда вы же сделали... Ой, до чего дошел... Мало ему д3... Кек Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska#2411. Время: 25 сент. 2019 г., 0:55:04
|
|
""Осенняя пора Очей очарованье Люблю тебя Прекрасная пора.." -"Радио кончилось, началась «Ультра»": radioultra.ru \m/ MJtunes.com/michael-jackson-radio/
-"Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги!" ツ vk.com/kozhnik (steam), radio.yandex.ru -Гимн Тотемщика: youtube.com/watch?v=HFXO9xxGZjc |
|
Где оптимизация?! - кричали они. Игра кал! Крис - нехороший человек! Я ухожу, здесь всё куплено и ничего уже не будет лучше! - раздавалось из толпы.
Они ненавидели, они страдали, они были готовы уйти. Но у каждого из них было по 36 выполненных челенджей. |
|
Нормальную торговлю тихой рощи и мОнекен русской озвучки громкого леса запилите !
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die |
|
" Да, халтура. Кста, в этом сезоне больше 24 у меня не будет, ибо играю через силу. Поэтому крис лох, игра скатилась. Джи джи джи - баланс жи (с)
|
|
Ващенорм, но я жду кубы. Крис, где кубы? Кубы в магазин завез быстрааа!
https://www.twitch.tv/lexxrus85
|
|
если будет еще красивый сет доспехов в тему, всё скуплю!
|
|