Незачет квеста "An end to hunger" 10 акт

Доброго времени суток. Прошу проверте на правильность работы квест "An end to hunger". Вчера пробывали убивать босса 3 раза ни разу квест не был закончен. Сегодня в 4:30 по МСК пробывали убивать босса квест также не был пройден.

Зарание благодарю.
Last bumped20 сент. 2017 г., 17:46:04
В какой лиге у вас проблема? Портал в эпилог у вас не открылся? Что происходит после смерти босса, если вы остаётесь в его комнате?
Это происходить в Лиге Харбингер. Конкректно после смерти босса я остаюсь стоять в комнате и продолжает висет квест убить Китаву. это у меня персонаже с ником DedTockaNet
Попробуйте убить босса ещё раз. Мы выпустили несколько исправлений ошибки, но над ней всё ещё работают.
Проверил эфект тот же босс убить квест остался
Полноценное исправление проблемы выйдет только в следующем обновлении игры (не сегодня). Пока я могу посоветовать только убийство босса, когда вы гарантированно находитесь с ним в одной комнате.
я как бы его убиваю сам и нахожусь с ним в одной комнате:) только толку от этого нету задание на засчитывается
"
я как бы его убиваю сам и нахожусь с ним в одной комнате:) только толку от этого нету задание на засчитывается
Задание может не засчитаться, но у вас всё равно будет доступ в эпилог, где вы сможете его завершить.
У вас проблема именно с заданием или с тем, что вы не можете попасть в эпилог?
к эпилогу доступа нету.
сорри не увидел после сегодняшнего пачта. доступ появился в эпилог, или вчерашнего
Последняя редакция: Temuchjin#1122. Время: 20 сент. 2017 г., 04:21:30

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация