Незачет квеста "An end to hunger" 10 акт
Доброго времени суток. Прошу проверте на правильность работы квест "An end to hunger". Вчера пробывали убивать босса 3 раза ни разу квест не был закончен. Сегодня в 4:30 по МСК пробывали убивать босса квест также не был пройден.
Зарание благодарю. Last bumped20 сент. 2017 г., 17:46:04
|
![]() |
В какой лиге у вас проблема? Портал в эпилог у вас не открылся? Что происходит после смерти босса, если вы остаётесь в его комнате?
|
![]() |
Это происходить в Лиге Харбингер. Конкректно после смерти босса я остаюсь стоять в комнате и продолжает висет квест убить Китаву. это у меня персонаже с ником DedTockaNet
|
![]() |
Попробуйте убить босса ещё раз. Мы выпустили несколько исправлений ошибки, но над ней всё ещё работают.
|
![]() |
Проверил эфект тот же босс убить квест остался
|
![]() |
Полноценное исправление проблемы выйдет только в следующем обновлении игры (не сегодня). Пока я могу посоветовать только убийство босса, когда вы гарантированно находитесь с ним в одной комнате.
|
![]() |
я как бы его убиваю сам и нахожусь с ним в одной комнате:) только толку от этого нету задание на засчитывается
|
![]() |
"Задание может не засчитаться, но у вас всё равно будет доступ в эпилог, где вы сможете его завершить. У вас проблема именно с заданием или с тем, что вы не можете попасть в эпилог? |
![]() |
к эпилогу доступа нету.
|
![]() |
сорри не увидел после сегодняшнего пачта. доступ появился в эпилог, или вчерашнего
Последняя редакция: Temuchjin#1122. Время: 20 сент. 2017 г., 04:21:30
|
![]() |