обновление не скачивается
Error; Failed writing received data to disk/application while dawnloading http;//patchcdn.pathofexile.com/3.8.1.2/PathOfExile_64x.exe
Не может скачать. Файл по ссылке скачивал, менял, без результатов. Last bumped29 сент. 2019 г., 23:20:50
|
![]() |
" Ну как бы проверь свой диск. Может у тебя места нет или винту капец. Иии с правами что то начудил. Патчер же на доходчивом английском орет о том, что не может на диск записать. |
![]() |
Тоже проблема с обновой. Год до этого играл нормально, тут вот такая хрень https://drive.google.com/open?id=1c6Qdn7h2O52GH5patr4N_5sLvIXiqqV1
если удалить и скачать заново игру будет всё норм, но у меня скорость 700+кб/с. Ничего из того что стим рекомендует в данном случае не помогает Пока писал сообщение ситуация изменилась так https://drive.google.com/open?id=18elRraVY89VtusB29zpzN0JBHaIcj-aV. С моим говноинетом такое никак не возможно. Папка downloading(расположенная в корне игры)увеличилась на 15 гигов.Кроме пое в стиме у меня больше ничего нет из установленного. Последняя редакция: servestus44#5145. Время: 26 сент. 2019 г., 10:18:12
|
![]() |
" Ты рофлишь? У тебя 20 гиг свободно на диске. Игре нужно больше потому как она перепаковывает архив с игрой. Или качай стандартный клиент или удали что нибудь. Или скопируй с диска д на другой диск что нибудь перед обновлением. И вообще, как проблема с нехваткой дискового пространства связана с темой сообщений об ошибках. ГГГ вам должно новый диск купить? Так вы себе это представляете? PS: Я тупо в шоке. Уже даже по русски написали - мало места. Последняя редакция: TheSelector#7498. Время: 27 сент. 2019 г., 02:46:48
|
![]() |
" То что ты в шоке с первых слов ясно. А вот то что для обновления в 51 мб игре не хватает 20гб свободного места. вот это нихрена не ясно. Что за перепаковка архива? Игра не в архиве находится.В моём представлении игра обновляется через лончер путём замены одних файлов на другие. Если ты тут умом блеснуть решил, давай опиши в подробностях как происходит обновление Этой игры. |
![]() |
" Это ты тут чем то блестишь. А я тебе говорю по делу, но раз уж ты такой неугомонный - изволь 1. Стим делает копию файла, который патчит. Так как вся игра это один файл размером в 20 гиг - продолжать дальше? 2. Накладывает патч. 3. Если все прошло удачно - заменяет файл, если нет - ругается. PS: В связи с тем, что имею диск 2 TB, то я как то не парился этим вопросом и сам не следил за системой в процессе обновления(так что текст выше предположительный, проверю при слде обнове), но так описывают процесс все игроки. А твоя проблема лишь его подтверждает. ПРи удалении патчить ничего не нужно а достаточно заново скачать один уже пропатченый файл. Так пойдет? Последняя редакция: TheSelector#7498. Время: 29 сент. 2019 г., 14:59:52
|
![]() |
" В связи с тем что я сдаю 3 квартиры в аренду, а сам живу за городом в частном доме 2014 года постройки(цельное бревно) я вообще не о чём не парюсь. Но факт того, что стим делает копию файла который он патчит ввёл меня в замешательство. во первых не понятно зачем. во вторых, с таким я столкнулся в первые. |
![]() |
" А почему бы тебе всю свою биографию тут не написать? это очень важно для понимания процесса скачивания обновлений. По вопросу зачем и замешательству. Ну а если что то пойдет не так, то останется нетронутая версия. Отключат свет, например, или бэд на диске, или место закончится и т п и т д. При таких раскладах у игрока останется рабочая пердыдущая версия. Не все же игры онлайн и без обновления играть не могут. А патчер у стима один на всех. Такова плата за универсальность игровой платформы и недальновиность ГГГ. Но всегда можно перейти на их родной клиент и избежать такого процесса. Только запускать его надо от имени администратора, а то опять потом будете темы создавать про обновления - это взгляд в будущее )) Последняя редакция: TheSelector#7498. Время: 30 сент. 2019 г., 02:39:12
|
![]() |