Нуп ищет группу шахтёров или напарника

Приветы. Играю в ПоЕ с начала этой лиги и пытаюсь во всем разобраться. Очень недружелюбна игра к новичкам, хочу сказать)

Может есть чат для поиска группы на русском языке? Сам не нашел ничего адекватного. Нашел 840 чат, разобрался в сокращениях, более-менее понимаю английский язык, но спросить ничего не могу без гугла, либо это будет очень долго.
Таки попал я в группу, пока тупил и пытался понять куда все разбежались, в своём убежище надо искать портал на карту или прыгать к кому-то, мне пишут - сорри, пока ты был афк мы одну карту прошли...
0_0

Я даже не знаю сколько выносится сульфита с одного круга на т15-16 и как лупят мобы когда в пати 6 игроков.
В общем, кто может взять в группу по квесту Нико?
Мне бы разок сходить с большими и опытными дядями и тётями, дальше разберусь)
Кап сульфита у меня сейчас 38500. Этого хватит на два круга или только на один? А то сейчас в основном на 2-3 карты все ищут попутчиков.

Ещё вопрос, карты нормального качества можно ловить только рандомом через сферы алхимии/очищения или есть какой-то более дешевый, пошаговый способ? А то всем 100+ качество подавай, а как по мне, что там, что на обычных(30+) редких картах один мусор падает =D
Last bumped7 окт. 2019 г., 4:50:07
Сходил таки)
Только не понял порядок открывания карт. Вроде бы сверху вниз? Только как понять какой в этом списке я?
Тыкался мыкался опять по каждому персонажу, через раз попадая в пустое убежище) Можно как-то понять в каком именно сейчас люди и чья очередь открывать?
Читай название группы, в ней порядок
У рандомной группы есть название? Не понял что читать, куда тыкать, куда смотреть)
Кнопка S для этого. Там закладка с группой. Вверху будет название. Обычно там кратко написаны ники.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
mtr6401 написал:
Кнопка S для этого. Там закладка с группой. Вверху будет название. Обычно там кратко написаны ники.

Ясно, спасибо!
Стоп в спуске ещё и карты есть? Это разве не вагончиком бессконечно ехать
"
BanBakasura написал:

Не, тут идёт речь про группы игроков, которые бегают карты для сбора сульфита. Как раньше бегали дейлики.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
mtr6401 написал:
"
BanBakasura написал:

Не, тут идёт речь про группы игроков, которые бегают карты для сбора сульфита. Как раньше бегали дейлики.

бегали кого)))
"
BanBakasura написал:
"
mtr6401 написал:
"
BanBakasura написал:

бегали кого)))

От английского "daily" - ежедневно. Ежедневные задания - дейлики.
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация