Вопрос про набор поддержки.
Решил купить набор поддержки. При оплате возник вопрос. НДС входит в стоимость набора или придется оплачивать сверх суммы платежа? Спасибо.
Last bumped26 сент. 2023 г., 8:42:15
|
|
" Может, он разработчика и игру в целом поддерживает, а не конкретную лигу. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
" благодаря разработчику (ГГГ) я поблагодарил компанию Нвидия на 30к рублей и компанию интел на 11к рублей |
|
" и каким же образом аналитикам из ггг придут к мысли что автор поддерживает их а не лигу? все очень просто, если какая-либо лига приносит хороший доход(доход не от секций сундука ибо это пассивно вынужденная необходимость покупка для игры ) то лига удачная. отсюда вытекает последствия с последующими лигами, зачем рвать задницу над разработкой если доход и так выше нуля. зажрались ггг совсем, я думал что они еле-еле в плюс выходят а тут новость прочел, что на екзаил коне устраивают гонку с суммой 20к и только для 3-4 стримерров. |
|
" я кстать следующий в очереди. покупка райзен 3700 и 2080ти, просто довели меня ггг до ручки Последняя редакция: Magals#4977. Время: 6 окт. 2019 г., 17:28:45
|
|
" А ведь мог вместо этой абсолютно бесполезной фигни купить аж целых два сапорт пака Тигля! Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
не ну ггг нужно отдать должное
я за последние 3 года, столько апгрейдил комп, как ни когда... ... ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с) Последняя редакция: rorrYl#1342. Время: 6 окт. 2019 г., 20:29:25
|
|
ТинькОфф стал брать комиссию за покупку набора:
при покупке полного "набора поддержки" за лигу просят заплатить: 4284.84руб., вычитаем указанное на сайте: 4194руб., получаем комиссию: 90.84руб., это у всех так? и если да, это у всех банков сейчас так(любая разная комиссия), которые не заблокированы санкциями? -"Радио кончилось, началась «Ультра»": radioultra.ru \m/ MJtunes.com/michael-jackson-radio/ -"Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги!" ツ vk.com/kozhnik (steam), radio.yandex.ru -Гимн Тотемщика: youtube.com/watch?v=HFXO9xxGZjc Последняя редакция: kozhniks#1253. Время: 26 сент. 2023 г., 8:55:29
|
|