В продаже только что появились стигийские крылья феникса. Узор из перьев ярко-синего цвета у этой микротранзакции простирается от основания до верхней части крыльев и источает синий дым, который поддерживает крылья в постоянном движении. Посмотрите видео ниже, чтобы оценить новые крылья в действии. Если вам понравится, то вы можете посетить наш магазин и купить экземпляр для себя.

Стигийские крылья феникса отлично смотрятся с другими микротранзакциями, например, вы можете попробовать нательный доспех магического стража, стигийские шлем, сапоги и перчатки, колдовские крылья победы, мистический эффект для персонажа и лазурный эффект оружия.

Спасибо за вашу поддержку!
Неужели лучшие крылья в истории?
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Перекрас)
"
Berserk_AMG написал:
Не не GGG, я не буду покупать хромопак..Делайте что-то новое. Старайтесь, хватит халтуры.
Просто очередной перекрас... По хорошему, нужно продавать одноразовую краску для МТХ, чтоб каждый желающий мог перекрасить свои МТХ в нужный ему цвет, а вот это выглядит как полный болт.
А вернее гвоздь, куда вбитый сами знаете.
Последняя редакция: e1imination. Время: 11 окт. 2019 г., 3:09:45
От непрерывного потока новых МТХ идеи уже на исходе, краасим, красим, красим, скоро и до покемонов с костюмами панд дело дойдет.
хочу стигийского кузнечика за 5 монет
HCSSF vegan crosfitter btw
Даю идею (бесплатно!): продавать фон в виде различных рисунков (полупрозрачных и можно даже анимацией!) для обычных вкладок. Вот уж новьё, так новьё, а вы всё МТХ перекрашиваете.
"
Berserk_AMG написал:

Не так давно я говорил о перекрасе. Тут тоже красный в синий. Крылья феникса)
Джи джи джи - баланс жи (с)
Ну...такое.
Где оптимизация?! - кричали они. Игра кал! Крис - нехороший человек! Я ухожу, здесь всё куплено и ничего уже не будет лучше! - раздавалось из толпы.
Они ненавидели, они страдали, они были готовы уйти. Но у каждого из них было по 36 выполненных челенджей.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация