[3.0.+] Гильдия /EVIL\ Темный договор
-ВСТУПЛЕНИЕ- Очередной билд с Темным договором (он же Dark Pakt), только на мой лад, любое сходство с чем-либо, случайно. -ПЛЮСЫ- -Сильный (убивает гвардов, шейпера) -Способен танчить -Нет рефлекта -Проходит большинство модов карт -Цена приемлема -Достаточно хп (8-9к) -МИНУСЫ- -Доспех (тяжело покрасить) -О БИЛДЕ- Данный билд спокойно живет в толпах мобов, способен танчить многих боссов (можно сказать всех, но только не их особые атаки) берсерк дает море отхила и прилично урона, а нужные вещи разгоняют его до приличных значений, уже на 83 лвле я без проблем убил всех Гвардов, а на 84 лвле Шейпера, конечно не без смертей), но я считаю это более чем нормально. Ниже я опишу, что, как и зачем, для избежания лишних вопросов, прошу прочитать мою писанину!
Мои вещи
Дерево пассивных умений
Класс восхождения
Берсерк Сначала берем Пелену свирепости, потом Аспект резни.
Бандиты
Убить всех (+2 очка)
Пантеон
Душа Морского царя и Душа Рюслаты
Камни
Темный договор
На боссах ставим за место Расширенной области
Защитная связка
Аура-Проклятие
Я бегаю с Меткой вождя, но иногда использую и другие (зависит от модов карты)
Перемещалка
Доп урон
Использую на боссах
Голем
Полезные камни
Спешку ваал используем с продлением. Колдовской выброс использую на картах со слабостью
Вещи
Желательно иметь силу на вещах, везде, где возможно!
Жезлы
Дают много урона хаоса к чарам, а так же много скорости сотворения чар
Голова
Рарный шлем хп, резы и сила
Доспех
До этого бегаем в Табуле, либо в рарном 6л
Красить тяжело, я покупал готовый 6л
Руки
Рол важен, чем ниже снижение урона чар, тем лучше. Эти перчатки дают буст к чарам от силы (Железная воля)
Ноги
Рарные бег 30%, хп, резы, сила
Пояс
Рарный, на базе "Широкий ремень" хп, сила, резы
Кольца
Рарные хп, сила, резы, интеллект, (урон хаосом, если повезет)
Амулет
Рарный на базе "Агата" или "Оникса" хп, + ко всем характеристикам, сила, резы. Можно использовать Астраментис
Самоцветы
Рарные хп и всевозможный урон
Видео
Последняя редакция: pirat.bk#6343. Время: 24 сент. 2017 г., 2:15:04 Last bumped3 нояб. 2017 г., 0:37:23
|
|
Убер Азири еще не пробовал? Отпиши плиз, как попробуешь, хочу на след лиге попробовать :)
|
|
" вот ее думаю может не потянуть, бьют там больно) |
|
Зачем нужна банка на ману? я смогу без неё играть? просто пока только разбираюсь
|
|