Нужен совет: разделить предмет на два (бестиарий)
Вопрос. Как работает эта механика? У меня колечко на -8 манны, боюсь потерять при крафте - "разделить на два предмета с половиной свойств". Не понимаю механики. Например, мне нужно сохранить -8 манны на кольце с двумя камнями, но убрать мусорные моды на урон холода и уклонение.
Мне при крафте дропнет такое же дубль кольцо с половиной модов или рандомное любое? Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Last bumped22 окт. 2019 г., 13:14:12
|
|
Ты получишь еще одно кольцо с такой же базой и илвл. Половина аффиксов с твоего кольца переедет на новое кольцо. Аффиксы выбираются рандомно. То есть на выходе ты получишь два кольца с одинаковой базой, каждое из которых будет иметь по три аффикса из тех, что на твоем кольце сейчас. В общем, все происходит ровно так, как написано в рецепте.
P.S. Не советую тратить зверя на такое убогое кольцо. Лучше его продать или размножить какую-нибудь высокоуровневую 6-линк базу. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
" Спасибо. Так и сделаю. P.S Ого, только сейчас обратил внимание что у меня такой дорогой зверь. А как его запаковать? ..по незнанию, слил так пророчку на шестилинк на какое-то говно.) Эх, судьба нуба. P.S Разобрался как запаковать зверя. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 22 окт. 2019 г., 13:27:48
|
|