Хэллоуин вот-вот наступит! Чтобы отметить самый пугающий вечер в году, мы только что начали недельную распродажу избранных демонических и кровавых косметических эффектов, которые помогут создать праздничное настроение. Больше ста ужасающих микротранзакций доступны по сниженным ценам, включая наборы доспехов, заплечные украшения, питомцев и другое! Нажмите здесь, чтобы ознакомиться со скидками.
Распродажа продлится всю неделю с момента публикации этой новости до 06:00 вторника 5 ноября по московскому времени. Кроме того, сейчас можно приобрести сезонные микротранзакции Хэллоуина, включая дьявольские рога, кровоточащие глаза, плащ из паутины, паучье заплечное украшение, страшную маску и специальное предложение этого года - убежище в усыпальнице! Это новое убежище залито багровым светом и наполнено свечами и могилами, создающими идеальную мрачно-пугающую атмосферу. Эти микротранзакции будут доступны в магазине только до 6 часов утра 11 ноября (MSK) и вернутся на следующий Хэллоуин! Оцените их, посмотрев видеоролик ниже, или нажмите здесь для покупки. Большое спасибо за вашу поддержку! Желаем всем счастливого Хэллоуина! |
|
Чет такое се
Любитель
HC jopa pain thanks. | |
Добавьте микро транзакцию крутящийся на 360 градусов головы, самое стрёмное в вашей привьюшке ....
| |
Высоси из меня все деньги до последней капли крис я хочу стонать
| |
Страшна вырубай
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Наберёшь когда позвонишь. | |
" В магазине глянь. Реально крипота ппц |
|
голова норм
|
|
Кузнечик за 95 !
НАКАНЕЦТА! DoubleDMG#2378
|
|
отличный ивент
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
Верните отсечённую голову
[Removed by Support]
|