Хэллоуин вот-вот наступит! Чтобы отметить самый пугающий вечер в году, мы только что начали недельную распродажу избранных демонических и кровавых косметических эффектов, которые помогут создать праздничное настроение. Больше ста ужасающих микротранзакций доступны по сниженным ценам, включая наборы доспехов, заплечные украшения, питомцев и другое! Нажмите здесь, чтобы ознакомиться со скидками.

Распродажа продлится всю неделю с момента публикации этой новости до 06:00 вторника 5 ноября по московскому времени.

Кроме того, сейчас можно приобрести сезонные микротранзакции Хэллоуина, включая дьявольские рога, кровоточащие глаза, плащ из паутины, паучье заплечное украшение, страшную маску и специальное предложение этого года - убежище в усыпальнице! Это новое убежище залито багровым светом и наполнено свечами и могилами, создающими идеальную мрачно-пугающую атмосферу.

Эти микротранзакции будут доступны в магазине только до 6 часов утра 11 ноября (MSK) и вернутся на следующий Хэллоуин! Оцените их, посмотрев видеоролик ниже, или нажмите здесь для покупки.

Большое спасибо за вашу поддержку! Желаем всем счастливого Хэллоуина!
Чет такое се
Любитель
HC jopa pain thanks.
Добавьте микро транзакцию крутящийся на 360 градусов головы, самое стрёмное в вашей привьюшке ....
Высоси из меня все деньги до последней капли крис я хочу стонать
Страшна вырубай
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Наберёшь когда позвонишь.
"
Добавьте микро транзакцию крутящийся на 360 градусов головы, самое стрёмное в вашей привьюшке ....

В магазине глянь. Реально крипота ппц
голова норм
Кузнечик за 95 !
НАКАНЕЦТА!
DoubleDMG#2378
отличный ивент
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Верните отсечённую голову
[Removed by Support]

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация