Голосовалка на реддит c очень интересными результатами.

https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/dvs4gh/400_questionnaire/

В целом, текущие результаты вернули мне веру в пое комьюнити.
И в очередной раз показывают что мнения на виду не равны мнению большинства.

Постоянные крики про торговлю и баланс скилов (РОБОТАИТ ТОКА ЦЕКЛОН РОБОТАИТ ТОКА СПЕЛЫ А НИ МИЛИ РОБОТОЮТ ТОКА МЕНИОНЫ И ИГРЕ АДИН СКИЛ ТОКА), но при этом большинство предпочитают выбрать новый эндгейм.

Каждого пятого торговля полностью устраивает. (а полностью не устраивает - лишь каждого седьмого)

Только 3 человека из 400 решили что изменения торговли (3 вопрос про качество жизни в игре) - первостепенная задача.

В целом, мое мнение что пое срут из за того что зажрались - укреплено. В игре, в целом, все отлично, и люди больше всего хотят еще контента.
Если сунуть им в рыло что то вроде делва - заткнутся на долгое время.

Et pro acetabulis est auction
Последняя редакция: SertmonT#2073. Время: 13 нояб. 2019 г., 15:43:24
Last bumped13 нояб. 2019 г., 16:28:32
"
SertmonT написал:

Только 3 человека из 400 решили что изменения торговли (3 вопрос про качество жизни в игре) - первостепенная задача.

И эти 3 человека Гари и его 2 твинка
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
Надеюсь Вихрь не понерфят еще больше, я сильно расстроюсь. Все остальное пофиг, мне и так хорошо..
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Целых 400 человек проголосовало, из которых не факт что все играют в пое, а челик уже выводы делает. Чет ору.
"
Maidz32 написал:
Целых 400 человек проголосовало, из которых не факт что все играют в пое, а челик уже выводы делает. Чет ору.

1. Какие нахер "не играющие в пое" в сабреддите пое ?
2. 400 человек для пое комьюнити - существенная выборка.
400 тел от 100к+ играющих это никакая выборка. Тем более что это не 400 рандомных, а 400 сидящих на реддите. хз кто там сидит, но точно не ру и корея комьюнити.
"
Maidz32 написал:
но точно не ру

Хз с чего такие выводы ...
Почти все знакомые кто играет в основном в пое , частенько сёрфят сабреддит.
Да и вообще какая разница?
DoubleDMG#2378
Последняя редакция: DoubleDamage2014#6621. Время: 13 нояб. 2019 г., 16:25:48
"
Maidz32 написал:
400 тел от 100к+ играющих это никакая выборка. Тем более что это не 400 рандомных, а 400 сидящих на реддите. хз кто там сидит, но точно не ру и корея комьюнити.

а чо только 100к+ ? давай мнение всех 7 лярдов потенциальных игроков учитывать.

400 человек - репрезентативная выборка.

Даже по социологической формуле расчета размера выборки и получается что
с погрешностью 5% и достоверностью 95% для массы в 10к (текущий онлайн) - 397 репрезентативная выборка.

Последняя редакция: SertmonT#2073. Время: 13 нояб. 2019 г., 16:33:59
"
Хз с чего такие выводы ...
Почти все знакомые кто играет в основном в пое , частенько сёрфят сабреддит.
Да и вообще какая разница?

Хотя бы потому, что большая часть комьюнити не знает инглиша на том уровне, что позволяет читать реддит.
"

с погрешностью 5% и достоверностью 95% для массы в 10к (текущий онлайн) - 397 репрезентативная выборка.

Хорошо что ты не в команде разрабов, потому что остальные 90к, которые бросили пое, с огромной вероятностью не читают реддит в данный момент. И ты не знаешь причин, по которым они бросили играть.
И что вообще за формула? лол. Если выдергнуть 400 рандомов из игры в начале лиги и спросить их мнение, то ок, а опрашивать тех, кто спустя 2+ месяца мертвой лиги все еще интересуется состоянием игры, точно не обьективно.
"
SertmonT написал:
"
Maidz32 написал:

Просто феерические гениально писать про 10к онлайна зная, что большинство игроков сейчас ждут след. лигу. Тебя наверное мама одаренным называет, раз ты говоришь, что мнение 400 человек имеет статистическую ценность для игры набирающей 100к онлайна.

Типичный защитник существующей убогой торговли, клоун, что бросается в крайности и считает это аргументом xd

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация