Ограничение фпса в игре
Кто знает, как ограничить фпс игры в свернутом состоянии.
если сворачиваю, игру она также жрет ресурсы, как в активном, что очень не удобно. Функция понижиния фпс в свернутом состоянии реализована во многих играх, но как сделать в Пое мне неясно. Может есть какие-то скрытые натсройки? Подскажите, спс. Last bumped23 нояб. 2019 г., 13:15:24
|
![]() |
Вертикальной синхронизацией или афтербернером попробуй
|
![]() |
причем тут вертикалка, важно чтобы игра в свернутом состоянии была 5-10 фпс, что ресурсы компа вообще не использовались почти. Чтобы когда, я свернул игру и развернул другую и уменя изза пое дико не лагало. потому что она отжирает в любом состоянии много.
Напрмире я могу играть в 4-5 игр одновремено благодаря тому,чтов них есть уменьшение фпса при сворачивании. Мне это важно просто играть в пое скучно, и я хотел бы совмещать ее с другой игрой. Но изза того что при сворачивании игра жрет теже фпс что и в норме, она жрет много ресурсов, и играть вдругие игры проблематично, особено если ты в другой игре идешь в рейды например. |
![]() |
Ну во-первых, если скучная, то зачем играть? А во-вторых ставишь fullscreen, и при альт-табе оно потребляет ничего
Последняя редакция: DarkDanik#6951. Время: 23 нояб. 2019 г., 05:40:22
|
![]() |
" фул скрин неполучиться, так как не потрейдить тогда, как такое же сделать при окне, + на фул скрине мгновенно не попереключаться... причем тут скука? так и знал что найдется тот кто прикопается к этому, играть скучно во все, потому и совмещаю, с играми и фильмами/сериалами. |
![]() |
" Ну хз, играю в фул скрине, нормально всё альт-табается и торгуется. Например, трейд макро выводит результат, но на рабочем столе, нажал макрос на цену, свернулся, увидел цену и сделал, что хочешь. А вот это не понял "на фул скрине мгновенно не попереключаться". Про скуку, так если скучно играть во всё, то может игры не твоё? Или играешь не в то, зачем себя заставлять? Последняя редакция: DarkDanik#6951. Время: 23 нояб. 2019 г., 13:15:46
|
![]() |