Не работает рецепт на резец картографа
Доброго времени суток!
Не работает рецепт на получение резца картографа. Предлагаю торговцам карту + камнетёс 20%, а мне за это предлагают другую карту + точильный камень. Что я делаю не так? Спасибо! Last bumped26 нояб. 2019 г., 10:48:08
|
![]() |
" Карту 1го тира нужно, насколько я помню. апд. Даже не так, карта любая, а молотков 3 вида. Мож не тот положил. Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight Последняя редакция: garamaganda#4736. Время: 26 нояб. 2019 г., 08:37:13
|
![]() |
" Я пробовал разные тиры карт, плюс два из трёх видов молотков. Да и не написано нигде что нужен какой-то конкретный вид, только качество 20% |
![]() |
" Должно работать... странно. Ты продаешь 1н молоток с 20% качества и карту, верно? Я право дело не пробовал со всеми, но продавал белый камнедробитель+карту 1го тира белую и все работало. Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
![]() |
" Совершенно верно. Причем, полгода назад отлично всё работало. |
![]() |
Уверен, что это происходит на Стандарте и карта прошлой лиги.
Продай карту вендору, получишь карту текущёй лиги, а потом уже можно и резец делать. |
![]() |
" У меня приличное количество карт. Есть способ отличить карты предыдущей лиги? |
![]() |
" Если есть вкладка для карт, то посмотреть для какой она лиги. Если не для Скверны, то нажать кнопку внизу "преобразовать карты" и немного подождать. Кинуть карту в трейд вендору. Если он предложит бумажку - карта текущей лиги, а если карту(скорей всего другую, но того же тира), то карта одной из предыдущих лиг. Последняя редакция: Xyk110#1055. Время: 26 нояб. 2019 г., 10:49:34
|
![]() |
" Большое спасибо, Вы мне очень помогли! |
![]() |