Не работает рецепт на резец картографа

Доброго времени суток!

Не работает рецепт на получение резца картографа. Предлагаю торговцам карту + камнетёс 20%, а мне за это предлагают другую карту + точильный камень.
Что я делаю не так?
Спасибо!
Last bumped26 нояб. 2019 г., 10:48:08
"
Veress65 написал:
Доброго времени суток!

Не работает рецепт на получение резца картографа. Предлагаю торговцам карту + камнетёс 20%, а мне за это предлагают другую карту + точильный камень.
Что я делаю не так?
Спасибо!

Карту 1го тира нужно, насколько я помню.

апд.
Даже не так, карта любая, а молотков 3 вида. Мож не тот положил.
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
Последняя редакция: garamaganda#4736. Время: 26 нояб. 2019 г., 08:37:13
"
garamaganda написал:
"
Veress65 написал:
Доброго времени суток!

Что я делаю не так?
Спасибо!

апд.

Я пробовал разные тиры карт, плюс два из трёх видов молотков. Да и не написано нигде что нужен какой-то конкретный вид, только качество 20%
"
Veress65 написал:
Скрытый текст
"
garamaganda написал:
"
Veress65 написал:
Доброго времени суток!

Что я делаю не так?
Спасибо!

апд.

Я пробовал разные тиры карт, плюс два из трёх видов молотков. Да и не написано нигде что нужен какой-то конкретный вид, только качество 20%

Должно работать... странно. Ты продаешь 1н молоток с 20% качества и карту, верно?
Я право дело не пробовал со всеми, но продавал белый камнедробитель+карту 1го тира белую и все работало.
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
"
Ты продаешь 1н молоток с 20% качества и карту, верно?

Совершенно верно. Причем, полгода назад отлично всё работало.
Уверен, что это происходит на Стандарте и карта прошлой лиги.
Продай карту вендору, получишь карту текущёй лиги, а потом уже можно и резец делать.
"
Xyk110 написал:
Продай карту вендору, получишь карту текущёй лиги, а потом уже можно и резец делать.

У меня приличное количество карт. Есть способ отличить карты предыдущей лиги?
"
Veress65 написал:
"
Xyk110 написал:

У меня приличное количество карт. Есть способ отличить карты предыдущей лиги?

Если есть вкладка для карт, то посмотреть для какой она лиги. Если не для Скверны, то нажать кнопку внизу "преобразовать карты" и немного подождать.
Кинуть карту в трейд вендору. Если он предложит бумажку - карта текущей лиги, а если карту(скорей всего другую, но того же тира), то карта одной из предыдущих лиг.
Последняя редакция: Xyk110#1055. Время: 26 нояб. 2019 г., 10:49:34
"

Если есть вкладка для карт, то посмотреть для какой она лиги. Если не для Северны, то нажать кнопку внизу "преобразовать карты" и немного подождать.
Кинуть карту в трейд вендору. Если он предложит бумажку - карта текущей лиги, а если карту(скорей всего другую, но того же тира), то карта одной из предыдущих лиг

Большое спасибо, Вы мне очень помогли!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация