Серверы PoE 1 Xbox находятся на техобслуживании. Некоторые функции будут недоступны.Серверы PoE 1 Sony находятся на техобслуживании. Некоторые функции будут недоступны.
Ищу тиммейта пофаниться новыми билдами на Блайт Софте
Ищу человека (умеренно взрослого, адекватного) для совместной игры на этой неделе, начал качать нового перса в Блайт Софт лиге, 40 лвл, без глобальных целей, просто пофаниться перед концом лиги и попробовать новый билд; одно же скучновато, вот и думаю - может кто хочет вместе поиграть:) Думаю если вы лвлов на 20 ниже - не страшно, система даунгрейда в пати подстроит меня под вас... А может и еще ниже сработает,черт знает, не тестил никогда :)
Обязательно с нормальной связью (без помех,неприятных звуков) дискорд, и самое «кривое» в этой предложении - с игровыми сессиями с утра до вечера по МСК : с 10-00 до 6 вечера. Без жесткой рамки, просто примерные границы :) Вдруг кто тоже на неделе свободен и дома унывает :) PS билдю тотемщика, вдруг у кого отвращение к ним :Р Я не гуру ПоЕ, но опыт с ЗБТ какой-то есть,казуальный, ограниченный, но есть. Если вы игрок в подобные игры умелый, но о пое много не знаете - может помогу с ответами на вопросы,по ходу игры и т.д. Общаться - оно ж приятно. Правда я привык исключительно к английским названиям, так что не знаю как обсуждать что-то не зная русских названий :( не требую от вас каких-то билдов, просто хочется отдохнуть и пофаниться, без жесткого дроча гайдов и т.д. :) Поэтому если вам кажется что у вас слабый билд или не знаете сможете ли сделать грамотный - не проблема, переживем и что-нибудь придумаем хД Последняя редакция: Melanholic7#2425. Время: 4 дек. 2019 г., 17:45:59 Last bumped4 дек. 2019 г., 17:45:43
|
![]() |