Ищу тиммейта пофаниться новыми билдами на Блайт Софте

Ищу человека (умеренно взрослого, адекватного) для совместной игры на этой неделе, начал качать нового перса в Блайт Софт лиге, 40 лвл, без глобальных целей, просто пофаниться перед концом лиги и попробовать новый билд; одно же скучновато, вот и думаю - может кто хочет вместе поиграть:) Думаю если вы лвлов на 20 ниже - не страшно, система даунгрейда в пати подстроит меня под вас... А может и еще ниже сработает,черт знает, не тестил никогда :)

Обязательно с нормальной связью (без помех,неприятных звуков) дискорд, и самое «кривое» в этой предложении - с игровыми сессиями с утра до вечера по МСК : с 10-00 до 6 вечера. Без жесткой рамки, просто примерные границы :) Вдруг кто тоже на неделе свободен и дома унывает :) PS билдю тотемщика, вдруг у кого отвращение к ним :Р

Я не гуру ПоЕ, но опыт с ЗБТ какой-то есть,казуальный, ограниченный, но есть. Если вы игрок в подобные игры умелый, но о пое много не знаете - может помогу с ответами на вопросы,по ходу игры и т.д. Общаться - оно ж приятно. Правда я привык исключительно к английским названиям, так что не знаю как обсуждать что-то не зная русских названий :(

не требую от вас каких-то билдов, просто хочется отдохнуть и пофаниться, без жесткого дроча гайдов и т.д. :) Поэтому если вам кажется что у вас слабый билд или не знаете сможете ли сделать грамотный - не проблема, переживем и что-нибудь придумаем хД
Последняя редакция: Melanholic7#2425. Время: 4 дек. 2019 г., 17:45:59
Last bumped4 дек. 2019 г., 17:45:43

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация