Как переделать карты?стандарт
Как переделать все карты на новые на стандарте?просто вытащить в сундук всё и продать нпц?места же не хватит
Last bumped18 дек. 2019 г., 07:43:35
|
![]() |
"Изгнанник должен страдать" (с) Крис
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die |
![]() |
" Если есть вкладка для карт, то там внизу кнопка "преобразовать..", если нет вкладки, то через продажу нпс. |
![]() |
Вкладка была,но после 3.9.0с пропала,никто толком так и не знает,что с картами делать старыми
|
![]() |
Вкладка должна быть, если была. У меня была и все старые карты. Нажимаешь "Преобразовать" внизу, но перед этим, если есть желание, вынуть т16 гвардов, они точно пропадают. И другие пропадают карты, но муторно анализировать какие. Половина карт, которых теперь нет на Атласе пропала. Ну не знаю или они там есть на Атласе, но половина карты с вкладок точно пропала.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
Сорь,не точно написал,вкладка осталась,кнопка "Преобразовать..." пропала,карты во вкладке все старые,т16 вытащил конечно на всякий случай.
|
![]() |
" Может попробуй взаимодействовать с секцией вкладок и сработает тригер на кнопку "Преобразовать"? Ну или в поддержку уже писать, если никак. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
Внесу свою информацию. Вручную вытащил свои карты и продавал для обновления на текущую версию. Ячейки для изменнёных карт скопировались, хотя сами карты не скопировались, так ещё и цифры количества не убрались, из-за чего система считает, что у меня не все карты вытащены и не даёт перейти на новую версию карт. Вследствии у меня три с лишним вкладки заполнены новыми картами, а купленная вкладка для карт не работает.
|
![]() |
Кста,кнопка "преобразовать..." с утра была,потом после обновы серверов днём,пропала...
|
![]() |
Всё оказалось намного проще,жмём ПКМ по вкладке для карт-выбираем лигу "Метаморф",жмём галочку и кладём туда уже новые карты.Мб инфа кому пригодится)
|
![]() |